sabato 5 ottobre 2013

polpette di pesce vestite






















Per l'aperitivo del sabato, ecco una ricetta
semplice e buona che prevede il pesce nascosto
 da un vestito di spaghetti imbevuti di uova e
 poi fritti .




ingredienti


1 merluzzo lessato e spinato circa 300 gr
1 patata di circa 150 grammi lessata,
 sbucciata e schiacciata
2 uovo
1 etto di spaghetti lessati
farina 
olio per friggere
sale
per preparare

in un frullatore mettete
merluzzo, patata, sale e uovo
azioante fino ad amalgamare il tutto
prendete qualche cucchiaio di composto
passatelo nella farina
poi nell'uovo sbattuto e salato
nell'uovo mettete glispaghetti
prendetene qualcuno
avvolgetelo intorno alla polpettina di pesce
friggete.





4 commenti:

  1. Ottima idea per l'aperitivo, ma sai che non ci ho mai pensato a presentarle così? :-) Bacioni!

    RispondiElimina
  2. ciao,
    ti ho conosciuto grazie a "Conosciamoci con la mia famiglia ai fornelli" mi piace molto il tuo blog, mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori fissi, se ti va fai un salto da me http://lericettedielenab.blogspot.it .
    a presto
    Elena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio, ci vediamo da te, buona domenica

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...