giovedì 3 ottobre 2013

tartufi al cocco




3 etti di cioccolato fondente
 90 gr di burro
60 gr di miele
180 gr di panna
biscottiq.b.
coccoq.b.
2-3 cucchiai di whisky


fate sciogliere il cioccolato
unite la panna
mescolate
aggiungete il miele
mescolate
adesso potete aggiungere il burroed il liquore
mescolate e lasciate intiepidire in frigo per circa 1 ora
aggiungete i biscotti sbriciolati
fino ad avere un composto omogeneo e abbastanza duro

formate delle palline di composto che rotolerete nel cocco grattugiato
ponete in frigo per qualche ora

18 commenti:

  1. Ciao Paola :) Adoro i tartufi così... e poi dove c'è il cocco ci sono io!!! :D Deliziosi! Un bacione e buona giornata :**

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    1. grazie a te buona serata, vista l'ora

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  2. Risposte
    1. oh, si golosi, grazie per essere passata e felice serata

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  3. E poi come si fa che uno tira l'altro e me li pappo tutti !! :) Buonissima Paola. Un abbraccione

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    1. hai ragione, purtroppo anche per me vale,sono, anzi siamo due golosone, baci

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  4. Adoro i dolci con il cocco, e questi tartufi sembrano una vera delizia!!
    Se passi da noi c'è un piccolo regalo per te (http://perledisapore.blogspot.it/2013/10/premio-super-sweet-blog-award.html)
    A presto!

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  5. Sono deliziosi, davvero molto invitanti, complimenti, a presto ...

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    1. ti ringrazio, buona serata alla prossima semmai da te

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  6. vraiment un régal
    bonne soirée

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  7. Devono essere sicuramente buonissimi, mi piacciono tantissimo i tartufi, i tuoi poi, con i cioccolato e il cocco (che insieme stanno benissimo) e con il tocco in più conferitogli dal whisky sono sicuramente speciali!!!:)
    grazie mille per la bellissima ricetta!!!
    un bacione!!!
    Rosy

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    1. grazie a te di essere presente e dolcissima, buona serata

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  8. Ogni volta che passo di qui me ne vado sempre con l'acquolina.... :PP
    Bravissima!!! :-))
    Bacio

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    1. troppo buona,mi fa piacere che le mie preparazioni ti piacciono, baci

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  9. questi li adoro, uno tira l'altro!!!!

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    1. si e finiscono in un lampo, un bacio

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
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