lunedì 8 luglio 2013

sorprendente gelato di yogurt e anguria


questo gelato è molto particolare non per gli ingredienti che sono tipicamente estivi e per giunta anche light ma per il modo di prepararlo
è permesso anche a chi non ha la gelatiera 
leggendo scoprirete che è buffo il modo in cui si prepara
è molto buono, leggero e fresco
se volete vedere l'originale http://ricette.pourfemme.it/
ingredienti
2 vasetti di yogurt bianco da 150 gr
350 gr di polpa di cocomero a pezzi
120 gr di zucchero a velo

mettete l'anguria e lo yogurt nel frezeer a gelare in due ciotole separate

una volta gelato 
mettete nel boccale del bimby o nel frullatore
zucchero, yogurt messo fuori dal frezzer 10 minuti prima, 
per farlo leggermente sciogliere,
 e   l'anguria a pezzi
per 20 secondi frullate alla massima velocità
poi per 20 secondi alla velocità media
spatolate
il gelato è pronto

18 commenti:

  1. woow davvero veloce questo gelato...devo provare! grazie della ricetta paolina! :)

    RispondiElimina
  2. Hai ragione è davvero particolare :-) Chissà che buono!! Buona settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provalo è davvero buono, fresco e leggero, un bacione

      Elimina
  3. Mi incuriosisce sia la preparazione che l'utilizzo dello yogurt!Da provare senza dubbio!
    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ha incuriosita anche me, un bacione

      Elimina
  4. ti ringrazio per la ricetta! è un gelato davvero sorprendente, da provare!!
    A presto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e ti ringrazio del pensiero, e dello spirito con cui partecipi alla raccolta! mai dire mai nella vita ;)

      Elimina
  5. Ma che tesoro sei stata! Non avevo richiesto ricette e tu me ne hai preparata una ugualmente!! :D E che ricetta, poi... adoro tutti gli ingredienti che hai usato, per cui ti ringrazio con un abbraccione forte, ma proprio forte. Sei una stella <3 Complimenti davvero, fresco, gustoso e leggero! Smmmuaccck <3 <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. per te questo è il minimo che potessi fare un bacione

      Elimina
  6. Dev'essere sicuramente ottimo, così fresco, leggero e decisamente estivo!!!
    Assolutamente da provare!! Salvo la ricetta nel pc, grazie per averla condivisa!!!
    baci e buona settimana!!
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buona settimana anche a te, grazie

      Elimina
  7. Anch'io anni fa usavo spesso questo metodo, anzi, ora che mi ci fai pensare dovrei riprendere a fare il gelato così, è ottimo e pratico. E poi... gli ingredienti usati sono decisamente freschi e saporiti, una goduria con questo caldo. Buona serata e a presto :))

    RispondiElimina
  8. Ottimo gelato, brava Paola!!!!

    RispondiElimina
  9. Brava...io lo faccio con le banane congelate..voglio provare anche questa versione!
    grazie
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buono con le banane ovviamente si può provare con diversi o forse direi tutti i frutti, grazie un bacione

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...