l'originale prevedeva farina gialla e farina 00 ma io ho usato la crusca per motivi dietetici
vi passo la ricetta da me usata, buonissima comunque
60 gr di crusca d'avena
60 gr di crusca di frumento
1 bustina di lievito per torte salate
1 uova
1 dl di latte
30 gr di formaggio morbido spalmabile
20 gr di yogurt bianco
3 cucchiai di olio EVO
sale
frullate le crusche per farle diventare sottili come una farina
aggiungete il sale ed il lievito
l'uovo, l'olio, il formaggio,
lo yogurt, il latte
mescolate tutti gli ingredienti
fino ad ottenere un composto omogeneo
foderate con carta forno uno stampo
da plum cake da 0,7 litri
versate il composto
livellate
in forno a 180° per 35 minuti
potete servirlo come pane
accompagnandolo a secondi di affettati
di formaggi e verdure o ortaggi cotti
molto buono
ammiro la tua costanza, io e la dieta siamo incompatibili, anche se servirebbe... ;-D
RispondiEliminaciao!
purtroppo dura poco, grazie per il sostegno, unbacione
Eliminail pane ottimo , la dieta un pò meno , si sa che non è delle migliori .. io però sono di parte ...sono dimagrita con tanta tanta palestra e con le giuste quantità ... non mi sono privata di nulla... sarà per questo che non capisco chi fa diete di questo tipo .... (scusa la sincerità )
RispondiEliminano figurati, accetto e in parte condivido, ma non c'è nessun problema, io della dukan prendo alcuni esempi e li seguo ma non seguo tutta la dieta pedissequamente, un bacione anzi ti ringrazio per il tuo pensiero sincero
EliminaHo uno dei ricettari e al di là della dieta è bello, ci sono ricette interessanti, questo pane mi ispira molto!
RispondiEliminaquesto pane è una torta presa da una rivista di cucina che io ho adattato ma non la trovarai nei libri di dukan l'ho creata io
Elimina