mercoledì 10 luglio 2013

pane-torta alla crusca per la dieta dukan



l'originale prevedeva farina gialla e farina 00 ma io ho usato la crusca per motivi dietetici
vi passo la ricetta da me usata, buonissima comunque

60 gr di crusca d'avena
60 gr di crusca di frumento
1 bustina  di lievito per torte salate
1 uova
 1 dl di latte
30 gr di formaggio morbido spalmabile
20 gr di yogurt bianco
3 cucchiai di olio EVO 
sale

frullate le crusche per farle diventare sottili come una farina
aggiungete il sale ed il lievito
l'uovo, l'olio, il formaggio, 
lo yogurt, il latte
mescolate tutti gli ingredienti
fino ad ottenere un composto omogeneo
foderate con carta forno uno stampo 
da plum cake da 0,7 litri
versate il composto
livellate
in forno a 180° per 35 minuti
potete servirlo come pane 
accompagnandolo a secondi di affettati
 di formaggi e verdure  o ortaggi cotti
 molto buono






6 commenti:

  1. ammiro la tua costanza, io e la dieta siamo incompatibili, anche se servirebbe... ;-D
    ciao!

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    1. purtroppo dura poco, grazie per il sostegno, unbacione

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  2. il pane ottimo , la dieta un pò meno , si sa che non è delle migliori .. io però sono di parte ...sono dimagrita con tanta tanta palestra e con le giuste quantità ... non mi sono privata di nulla... sarà per questo che non capisco chi fa diete di questo tipo .... (scusa la sincerità )

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    1. no figurati, accetto e in parte condivido, ma non c'è nessun problema, io della dukan prendo alcuni esempi e li seguo ma non seguo tutta la dieta pedissequamente, un bacione anzi ti ringrazio per il tuo pensiero sincero

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  3. Ho uno dei ricettari e al di là della dieta è bello, ci sono ricette interessanti, questo pane mi ispira molto!

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    1. questo pane è una torta presa da una rivista di cucina che io ho adattato ma non la trovarai nei libri di dukan l'ho creata io

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ingredienti

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