lunedì 8 luglio 2013

sorprendente gelato di yogurt e anguria


questo gelato è molto particolare non per gli ingredienti che sono tipicamente estivi e per giunta anche light ma per il modo di prepararlo
è permesso anche a chi non ha la gelatiera 
leggendo scoprirete che è buffo il modo in cui si prepara
è molto buono, leggero e fresco
se volete vedere l'originale http://ricette.pourfemme.it/
ingredienti
2 vasetti di yogurt bianco da 150 gr
350 gr di polpa di cocomero a pezzi
120 gr di zucchero a velo

mettete l'anguria e lo yogurt nel frezeer a gelare in due ciotole separate

una volta gelato 
mettete nel boccale del bimby o nel frullatore
zucchero, yogurt messo fuori dal frezzer 10 minuti prima, 
per farlo leggermente sciogliere,
 e   l'anguria a pezzi
per 20 secondi frullate alla massima velocità
poi per 20 secondi alla velocità media
spatolate
il gelato è pronto

18 commenti:

  1. woow davvero veloce questo gelato...devo provare! grazie della ricetta paolina! :)

    RispondiElimina
  2. Hai ragione è davvero particolare :-) Chissà che buono!! Buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Mi incuriosisce sia la preparazione che l'utilizzo dello yogurt!Da provare senza dubbio!
    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  4. ti ringrazio per la ricetta! è un gelato davvero sorprendente, da provare!!
    A presto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e ti ringrazio del pensiero, e dello spirito con cui partecipi alla raccolta! mai dire mai nella vita ;)

      Elimina
  5. Ma che tesoro sei stata! Non avevo richiesto ricette e tu me ne hai preparata una ugualmente!! :D E che ricetta, poi... adoro tutti gli ingredienti che hai usato, per cui ti ringrazio con un abbraccione forte, ma proprio forte. Sei una stella <3 Complimenti davvero, fresco, gustoso e leggero! Smmmuaccck <3 <3

    RispondiElimina
  6. Dev'essere sicuramente ottimo, così fresco, leggero e decisamente estivo!!!
    Assolutamente da provare!! Salvo la ricetta nel pc, grazie per averla condivisa!!!
    baci e buona settimana!!
    Rosy

    RispondiElimina
  7. Anch'io anni fa usavo spesso questo metodo, anzi, ora che mi ci fai pensare dovrei riprendere a fare il gelato così, è ottimo e pratico. E poi... gli ingredienti usati sono decisamente freschi e saporiti, una goduria con questo caldo. Buona serata e a presto :))

    RispondiElimina
  8. Brava...io lo faccio con le banane congelate..voglio provare anche questa versione!
    grazie
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buono con le banane ovviamente si può provare con diversi o forse direi tutti i frutti, grazie un bacione

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte