che tutti conoscete
beh
ha proprio ragione è buonissimo,sano e semplice da farre
io direi è una non ricetta che serve
io l'ho accompaganta con dei crackers all'acqua
semplicissimi da fare
il tutto condito con miele e chicchi di melograno
un aperitivo o cena veloce.leggera,sana e gustosissima
provare per credere
io l'ho accompaganta con dei crackers all'acqua
semplicissimi da fare
il tutto condito con miele e chicchi di melograno
un aperitivo o cena veloce.leggera,sana e gustosissima
provare per credere
500 ml di yogurt bianco magro
sale
per i crackers
80 gr di farina eccelsa tipo 2
del Molino Progeo*
3 chucchiai di acqua tiepida
1/2 cucchiaino di fior di sale
1 cucchiaio e 1/2 di olio evo
yogurt a gocciolare |
80 gr di farina eccelsa tipo 2
del Molino Progeo*
3 chucchiai di acqua tiepida
1/2 cucchiaino di fior di sale
1 cucchiaio e 1/2 di olio evo
come si prepara
il formaggio
il formaggio
mettere il sale nello yogurt
mescolare
in un colino appoggiare uno straccio di lino
versare lo yogurt
lasciar gocciolare
dopo una mezz'ora stringere
e lasciar gocciolare per tutta la notte
al mattino
versare lo yogurt compattato in un colino da ricotta
lasciar riposare in frigo per 4-5 ore
per i crackers
in una ciotola versare la frina
aggiunger l'acqua.l'olio ed il sale
imapstare
formare una palla
stendrla sottilissima
tagliare come si preferisce
in forno a 180° per 10 minuti
servire con formaggio, miele
buonissimo
per i crackers
in una ciotola versare la frina
aggiunger l'acqua.l'olio ed il sale
imapstare
formare una palla
stendrla sottilissima
tagliare come si preferisce
in forno a 180° per 10 minuti
servire con formaggio, miele
buonissimo
servire
* la farina Electa del Molino Progeo
è una farina ricca di nutrienti
nasce dal grano antico Verna coltivato dell'Appennino Toscano
macinato lentamente a pietra
al tatto è soffice e profumata
di un colore tendente al grigio chiaro
è ovviamente biologica
e adatta per i dolci,i pane e le focacce
Nota: se vi sono avanzate delle lenticchie non le gettate
domani una ricetta per riciclarle
* la farina Electa del Molino Progeo
è una farina ricca di nutrienti
nasce dal grano antico Verna coltivato dell'Appennino Toscano
macinato lentamente a pietra
al tatto è soffice e profumata
di un colore tendente al grigio chiaro
è ovviamente biologica
e adatta per i dolci,i pane e le focacce
Nota: se vi sono avanzate delle lenticchie non le gettate
domani una ricetta per riciclarle
Un felice 2017 a te e famiglia.
RispondiEliminagrazie,buon anno a te
EliminaSono proprio felice che ti sia piaciuto ^_^ Delizioso anche il suggerimento di degustazione :-P
RispondiEliminabuonissimo,grazie cara sei la mia musa ispiratrice,un bacione
EliminaMa che bontà queste due ricettine.. Baci e ancora buon anno! :-D
RispondiEliminagrazie,buon anno a te
EliminaConosco le sue ricette, sono sempre un successo. Ricette facili, sane e gustose !
RispondiEliminaProprio come questa,buona giornata
EliminaBella ricetta, e qualcosa di sano oggi è proprio opportuno, dopo tutti gli stravizi delle feste!!!!Grzie e auguri!
RispondiEliminaSi è sano ed é anche goloso con un filo di miele una vera goduria,grazie a te e auguri
EliminaRicetta sfiziosa! E se il siero colato dallo yogurt lo riscaldi e ci versi poco per volta del latte a temperatura ambiente, mescoli e vedrai quello che ne viene man man che il tutto si riscalda. Vedrai che bella sorpresa!
RispondiEliminaTanti auguri anche a voi! Buon anno nuovo!
Questa non la sapevo,io ci volevo fare pizza o pane,grazie per il consiglio,aiguri e buon anno a te
Eliminal'ho vista anch'io da zia Consu e mi sono ripromessa di farla!!Dopo averla vista da te mi e' venuta ancora piu' voglia!!!Buon anno cara!!!Baci Sabry
RispondiEliminae fai ben è davvero buono,fresco e sano dopo questi giorni pieni di cose succulemti un piatto fresco è piacevole,buona anno a te cara
EliminaUhmmm, deve essere buonissimo!!!
RispondiEliminadelizioso,buon anno
EliminaAuguri ;)
RispondiEliminaGrazie,augkuri a te
EliminaCiao Paola :) Che buono deve essere questo formaggio e poi accompagnato dai crackers all'acqua è un abbinamento davvero vincente! Bravissima :) Mi chiedevi in un commento qualche consiglio per foto e post, io ho tanto da imparare... posso solo dirti che fotografo solo con luce naturale, mai con quella artificiale.. ho una reflex e utilizzo il pannello per filtrare o riflettere la luce. Per i set utilizzo delle tavole di legno, alcune le ho dipinte. Ci vuole tanta pazienza per vedere i risultati, non sono mai contenta ma piano piano cerco di migliorare sempre. Se hai bisogno di qualche consiglio in particolare chiedi pure, sono a disposizione :) Un abbraccio grande, buona serata! :**
RispondiEliminagrazie intanto mi hai dato un bel pò di dritte che certo miglioreranno le mie foto alla prossima,approfitterò certamente della tua esperienza,un bacione,buona serata a te
Eliminama che sfiziosità !
RispondiEliminaBuona Epifania
Alice
Grazie carissima,buona Epifania a te
Elimina