venerdì 6 gennaio 2017

rocky road con polvere magica





finalmente sono riuscita a fare questi golosi e semplicissimi dolcetti
è da tanto che volevo farli ora l'occasione giusta 
preparateli per la Befana o anche dopo con gli avanzi befaneschi 
vediamo cosa ho usato
500 gr di cioccolato fondente o al latte
200 gr di marshmallow
170 gr di wafer
 ho aggiunto un cucchiaio di polvere magica
( carbone nero tritato)
come si prepara
a bagnomaria sciogliete il cioccolato
 io ho usato  il mio arnese comodissimo
mentre si scioglie tagliate il marshmallow e i wafer 
aggiungete il cioccolato 
tritate il carbone dolce fino ad avere una polvere
mescolate 
rivestite con carta forno la teglia
versate il composto
livellate 
in frigo per 2 ore
togliete dal frigo
sformate 
tagliate a quadrotti

10 commenti:

  1. Mai sentito nè visti, per me una vera scoperta. Buona befana Paola!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. pensavo di essere l'unica a non averli mai prepararti,sono golosissimi gioia dei bimbi grandi,buona befana a te

      Elimina
  2. Che golosissimo modo di festeggiare la befana :-) Buona giornata Paola <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si sa che io sono una golosona,domani si ritorna a scuola e quindi si riprende la routine un ultimo regalino prima di cominciare,buona serata a te carissima

      Elimina
  3. spettacolare questo dolce carissima :-)
    Buon 2017 a te e famiglia,un :-* grande <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie,buonissimo davvero e molto accattivante,buon 2017 anche a voi tutti un bacione carissima

      Elimina
  4. Sììììììììììììì PAola questi dolcetti sono strepitosi, molto golosi"!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima del tuo incoraggiamento,sono golosissimi,qui finiti senza che me ne rendessi conto,un abbraccio

      Elimina
  5. Ho postato anch'io questo dolce.....è troppo buono!

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...