domenica 8 gennaio 2017

rondelle velocissime e riciclone

un dolce velocissimo fatto per riciclare il pandoro 
è finito in un lampo
cosa ho usato
1 fetta di pandoro
1 cucchiaio di mascarpone
2 wafer
come si prepara
tagliate la fetta di pandoro in due
avvicinate  le due parti asimmetricamente
assottigliatele con il mattarello
spalmate un cucchiaio abbondante di mascarpone
sbriciolate  i due wafer
arrotolate
spolverizzare con zucchero a velo
tagliate a fette
Note : non ho aggiunto zucchero
volendo potete dolcificare il mascarpone con un cucchiaino di zucchero a velo
volendo si può coprire con cioccolato fuso
Variante:invece dei wafer ho aggiunto pezzetti di pera cotta nel vino;deliziosi
aggiungo questa ricetta nella pagina dei velocissimi
i miei super veloci

14 commenti:

  1. Bellissima idea Paola!

    Nuovo post sul mio blog! Passa da me se ti va!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao,vengo a vedere la tua idea,grazie di essere passata

      Elimina
  2. che bella idea golosa, buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Che super riciclo goloso!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  4. Questo riciclo è davvero super goloso :-P

    RispondiElimina
  5. golose
    facili
    sluropose
    cosa chiedere di più ad un dolce natalizio?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. giustissimo,nient'altro,ha proprio tutto,un abbraccio,grazie carissima

      Elimina
  6. Caspiterina che riciclo goloso! Delle rondelle da leccarsi i baffi :)
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Volate via in un battibaleno,un bacione a te,grazie carissima

      Elimina
  7. Paola questa ricetta del riciclo è semplicemente geniale e particolarmente golosa! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima,sei molto gentile,è piaciuta tanto ma soprattutto mi ha fatto finire un pandoro in pochissimo,un abbraccio a te

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...