lunedì 8 ottobre 2012

POMODORO RIPIENO DI TONNO E MOZZARELLA CON O SENZA COTTURA AL FORNO

POMODORO RIPIENO SENZA COTTURA
E' DA UN PO' CHE HO PREPARATO QUESTA RICETTA ANCORA ATTUALE

INGREDIENTI
PER 1 PERSONA

1 pomodoro grosso e quasi rosso
1 scatoletta di tonno
1 mozzarella (ne supera un po')

PREPARAZIONE


1) svuotate il pomodoro e tagliate la polpa a pezzi

     2)capovolgetelo per fargli perdere  l'acqua

3) mescolate tonno, mozzarella a pezzi e la polpa del pomodoro


4) farcitelo e mettetelo in  frigo per qualche minuto


 VERSIONE CON COTTURA IN  FORNO

Dopo che avete farcito il pomodoro 
potete invece del frigo metterlo in forno
 a 170° per 15 minuti 
o fino a quando non si scioglie la mozzarella.

POMODORO FARCITO AL FORNO

4 commenti:

  1. Semplice ricetta ma di una bontà UNICA!!! ciao Paola,dolce notte ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buona,molto buona,grazie a te felice giornata

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...