martedì 9 ottobre 2012

TONNO SOTT'OLIO HOME MADE


ingredienti
2-3 pezzi di tonno fresco
1 costa di sedano
2 carotine
3-4 foglie alloro
sale
olio EVO
preparazione
pulire i pezzi di tonno
in una pentola mettere il tonno
aggiungere il  sedano,  le carote, il sale
l'acqua fino a coprire tutto.
Far cuocere per circa 30 minuti.
Spegnere e lasciare il tonno nell'acqua
 fino a quando non 
 si raffredda.
Togliere il tonno dall'acqua 
pulirlo della pelle e dalle spine
togliere anche la parte nera
formare dei pezzi
appoggiarli in un contenitore alto 
io ho usato un mug
pigiare bene i pezzi cercando di non lasciare spazio
versare l'olio evo fino a coprire il tonno.
Far riposare
dopo qualche ora si puo' già mangiare.

Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...