venerdì 3 febbraio 2017

Febbraio e alimenti in evidenza

in ritardo rispetto al normale
ma non potevo non riportare frutta e verdura del mese
in più per questo mese di febbraio ho selezionato  quattro frutti
vi rimando alle ricette che ho postato

andando sul nome arriverete alle mie ricette con questo frutto
alcune  foto sono proprio  bruttine
ero all'inizio
ma buone comunque
Febbraio 
il mese del Carnevale
il mese dell'allegria 
il mese dell'Amore
dei festeggiamenti
dei fritti
delle burle
vediamo quali prelibatezze ci riservano questi frutti carichi di vitamina e sapore 
mandarino
pera


arancia
                    MELA











BUON SAN VALENTINO
FELICE FEBBRAIO

6 commenti:

  1. Che bella questa tua rubrica...
    Un caro saluto!

    RispondiElimina
  2. Brava Paola, sempre consumare prodotti di stagione!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certamente conviene economicamente ma anche e soprattutto per il gusto,buon fine settimana carissima

      Elimina
  3. Anche io consumo sempre la frutta di stagione
    Ti seguo se ti va passa da me testoprovo.blogspot.it

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...