mercoledì 13 maggio 2015

tagliolini verdi al limone

Ricetta velocissima e golosa per due persone
Non vi darò le quantità precise
In una padella mentre bolle l'acqua con l'aggiunta di succo di limone
Soffrggete l'aglio con una noce di burro o 2 cucchiai di olio
aggiungete la scorza di limone ed il succo
per ultimo la panna 4-5 cucchiai circa
fate cuocere
lessate la pasta al dente pochi minuti 2 etti
versate la pasta nel sugo di limone
aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato
mentre cuoce girate
se si asciuga troppo
aggiungete un paio di cucchiai di acqua della pasta
servite

22 commenti:

  1. Hanno un aspetto fantastico. Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Il limone mi piace nelle preparazioni dolci ma anche nelle salate. Queste tagliatelle devono essere strepitose.

    RispondiElimina
  3. Questa ricetta è di una golosità senza pari!!! ;)

    RispondiElimina
  4. Risposte
    1. proprio quello che è successo quando ho presentato questo piatto,felice sera

      Elimina
  5. Semplicemente deliziosa questa pasta!!!!

    RispondiElimina
  6. Gnammm questo primo mi ispira tantissimo!

    RispondiElimina
  7. L'ideale per avere un primo succoso e buonissimo! e pure veloce che non guasta...Bravissima Paola e la foto è proprio da ....tuffarcisi dentro ^_^ ...

    RispondiElimina
  8. Velocissima e con un gusto assolutamente da provare!!!
    Baci

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte