mercoledì 13 maggio 2015

tagliolini verdi al limone




















Ricetta velocissima e golosa per due persone
Non vi darò le quantità precise
In una padella mentre bolle l'acqua con l'aggiunta di succo di limone
Soffrggete l'aglio con una noce di burro o 2 cucchiai di olio
aggiugete la scorza di limone ed il succo
per ultimo la panna 4-5 cucchiai circa
fate cuocere
lessate la pasta al dente pochi minuti 2 etti
versate la pasta nel sugo di limone
aggiugete una manciata di parmigiano grattugiato
mentre cuoce girate
se si asciuga troppo
aggiugete un paio di cucchiai di acqua della pasta
servite

22 commenti:

  1. Risposte
    1. A noi è piaciuto,semplice,veloce ,grazie cara

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  2. Hanno un aspetto fantastico. Complimenti!

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  3. Il limone mi piace nelle preparazioni dolci ma anche nelle salate. Queste tagliatelle devono essere strepitose.

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    1. Troppo buona sei stata tu,grazie cara

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  4. Da provare!!! e grazie per la visita.

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  5. Questa ricetta è di una golosità senza pari!!! ;)

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  6. Quando la semplicità conquista :-)

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    1. proprio quello che è successo quando ho presentato questo piatto,felice sera

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  7. Semplicemente deliziosa questa pasta!!!!

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    1. Tu sei semplicemente buona,ti ringrazio carissima

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  8. Gnammm questo primo mi ispira tantissimo!

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    1. Mi fa piacere che ti piaccia,grazie,un abbraccio

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  9. L'ideale per avere un primo succoso e buonissimo! e pure veloce che non guasta...Bravissima Paola e la foto è proprio da ....tuffarcisi dentro ^_^ ...

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    1. Sei tanto gentile,ti ringrazio,felice sera

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  10. Velocissima e con un gusto assolutamente da provare!!!
    Baci

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    1. Certamente da provare,un bacio a te e buon weekend

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ingredienti

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