questo squisito piatto di pesce sono anni che lo prepara mio marito
non so neanche perchè è lui che ci pensa e non io come sarebbe normale
dico sarebbe normale solo perchè a me piace cucinare e a lui no
io ero quella che cucinava da sempre lui mai cucinato
eppure questo piatto lo prepara proprio bene
vediamo cosa occorre per 3 persone
1 kg e più di seppie
pomodoro passato q.b.
3 etti di piselli
olio
sale
come si prepara
pulite le seppie
sciacquatele sotto l'acqua corrente abbondantemente
tagliatele a strisce
in una padella capiente
versate tutto
mettete sul fuoco e lasciate cuocere per 30-40 minuti
servite con prezzemolo fresco
buonissimo
piatto di tradizione partenopea
è diventato di tradizione della mia famiglia
è di tradizione maschile
lo cucina spesso mio marito
e quando mi figlio lo vuole non lo chiede a me
ma direttamente a mio marito
Con questa ricetta partecipo
al Settimo Contest dell'Agriturismo di Ca' Versa
Complimenti a tuo marito Paola!!!!! Secondo me ha un'ottima maestra!!!!
RispondiEliminagrazie cara della fiducia,un bacione
EliminaChe buoneee, complimenti a tuo marito! ciaoo
RispondiEliminaringrazia,un bacione
EliminaCiao Paola! Che piacere tornare qui, finalmente ci riesco! Seppie e piselli sono un ever green che non stanca mai:)
RispondiEliminaa presto cara :*
condivido,grazie di essere passata,alla prossima
EliminaChe bontà di piatto carissima...complimenti ne mangerei volentieri un piatto anche adesso!!! :-PP
RispondiEliminaBacioni Paola cara
buono vero,un bacio a te cara
Eliminaadoro questo piatto!!!!!
RispondiEliminaanche ai miei maschi piace tanto,felice giornata
EliminaMa che bravo maritino Paola..... una delizia, complimenti!!!
RispondiEliminagrazie cara,ogni tanto s' impegna,felice sera
EliminaBuono! Questa foto sì che mi piace. Brava
RispondiEliminagrazie,insomma vi era un pò di luce,un bacione
Eliminaconosco questo piatto, è davvero buonissimo, mia madre aggiunge anche le patate, ottimo:)) complimenti a tuo marito, almeno il tuo prepara questa prelibatezza, il mio in cucina non sa fare niente (solo il caffè!).
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
ho letto il tuo commento e mio marito gongola,ringrazia,felice sera
Eliminaio le adoro, ma essendo pesce un pò mi rompe farle ...fortunata tu che hai chi te le cucina!
RispondiEliminabaci
Alice
a me tanto rompe perciò le prepara mio marito,un bacione
EliminaSento un meraviglioso profumo di mare con il tuo piatto...tenere buonissime le seppie e quasi dolci i pisellini...Una meraviglia!!!! Ciaoo cara grazie della gentilezza!!!
RispondiEliminagrazie a te di essere passata,felice sera
EliminaAh però! Complimenti a tuo marito, un piatto proprio gustoso!
RispondiEliminabuonissimi vero,grazie cara,felice pomeriggio
EliminaTrovarle delle seppioline buone come in Italia.....che voglia mi hai fatto venire!
RispondiEliminahai ragione fortunatamente i nostri mari offrono prodotti molto buoni,un bacio e grazie della visita
Eliminae bravo il marito...davvero un ottimo piatto :P
RispondiEliminagrazie cara,felice giovedì
EliminaMangio poco pesce ma questa è una preparazione che mi garba sempre tanto!
RispondiEliminaqui da me vorrebbero i maschi sempre pesce e questa fortunatamente piace molto,baci
Eliminaecco se gli piace non ostacolare :D
RispondiEliminadeve essere un piatto divino!
Congratulazioni!
Cla
no se lo prepara mio marito per me andrebbe bene anche tutti i giorni,
Eliminaahahahah,
grazie cara,
felice serata
E che bontà.. si vede dal piatto!! E bravo il tuo maritino.. non amerà cucinare.. ma questo piatto gli viene proprio bene.. smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminasi è vero gli viene bene,un baio a te e buon we
EliminaGrazie!
RispondiEliminagrazie a voi di Ca' Versa
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