sabato 17 gennaio 2015

peperoncini verdi e salsiccia

i peperoncini verdi li ho sempre mangiati
accompagnati dalla mozzarella
adesso forse per il freddo
ho pensato di abbinarli alla salsiccia
il risultato è stato strepitoso
mi è piaciuto tantissimo
vediamo cosa occorre 
3 etti di peperoncini
passata di pomodoro
3-4 pezzi di salsiccia
come si prepara
in una padella larga mettete
peperoncini,pomodoro e salsiccia
fate cuocere
se necessario coprite
dopo circa 30 minuti
dovrebbe essere cotto
aggiungete sale se necessario
e se lo avete il basilico
buonissimo secondo con contorno
felice sabato

34 commenti:

  1. Buonissimi i peperoncini con la salsiccia! :)

    un caro saluto

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima Paola, un piatto rustico ma buonissimo!
    Complimenti bravissima!
    Un abbraccio e buon weekend!
    Laura *_*

    RispondiElimina
  3. Un abbinamento davvero goloso, soprattutto in queste fredde giornate in cui c'è bisogno di una bella dose di energie *_^
    Buon we cara <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è vero dà un pò di calore in più,felice sera e grazie di esser passata

      Elimina
  4. Che fame, piatto irresistibile!!
    Ciao cara, un bacione!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie carissima,sei molto divertente,un bacio a te,felice sera

      Elimina
  5. Che buono questo piatto rustico e godibilissimo!!! Ciaooo carissima buona serata!!!!

    RispondiElimina
  6. Ottimo accoppiamento......sempre brava tu!
    Buon fine settimana a te.

    RispondiElimina
  7. un piatto gustosissimo e troppo appetitoso, mi hai fatto venire fame:))complimenti e grazie mille per la ricetta:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  8. Adoro i peperoncini saltati con il pomodoro, ma non li ho mai mangiati né con la mozzarella né con la salsiccia, devo proprio rimediare :-)
    Bellissima presentazione, un piatto appetitosissimo, complimenti!!!!!
    Ciao, a presto ....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io li avevo sempre mangaiti con la mozzarella che ti consiglio di provared'state in inverno con la salsiccia,è un abbinamneto strepitoso,buona domenica

      Elimina
  9. Un piatto robusto e tanto gustoso, perfetto per la stagione..... E poi adoro questo abbinamento, bravissima Paola!"!!

    RispondiElimina
  10. Li conosco quei peperoncini verdi.. son troppo buoni!!! Li immagino al sugo con le salsicce..che bel piatto!!!! baci e buona domenica

    RispondiElimina
  11. oh mamma che golosi I pepperoncini verdi!! ma qua non li trovo :(
    dolcissima domenica cara!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai ragione io qui trovo quelli un pò più grndi ma comunque buoni

      Elimina
  12. Mamma che piatto godurioso!!!!
    Complimenti per la bella ricetta Paola!!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  13. Ma dev'essere buonissimo. Proverò sicuramente. Un saluto Nady

    RispondiElimina
  14. Cara Paola, sono di nuovo Rosy, volevo farti sapere che ho risposto alle tue domande riguardo lo spazio dei blog direttamente nel mio blog (nella risposta al tuo commento)
    un bacione:)

    RispondiElimina
  15. Que rico plato para la época en que estamos, dan ganas de traspasar la pantalla, besos
    Sofía

    RispondiElimina
  16. Cucino spesso la salsiccia con i fagioli ma ora la preparerò seguendo la tua ricetta...Grazie Paola e buon we!

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte