pasticcini con ricetta di biscotti
ho preso una ricetta dal blog La vetrina del Nanni, il maestro,questa è l'originale e l'ho modificata rendondo un impasto non più frollo ma elastico
160 gr di burro morbido
50 gr di stevia
1 uovo
135 gr di marmellata di fragole fatta da me senza mela e senza zenzero
400 gr di farina oo il Molino Chiavazza
1/2 bustina di lievito per dolci
ho montato il burro con la stevia e la marmellata di fragole
ho aggiunto la farina ed il lievito
ho impastato e messo nel frigo
per 1 ora e 30 minuti
ho messo l'impasto nel sac a poche
premuto sulla carta forno
in forno a 180° per 20 minuti
poi ho farcito o decorato con crema gianduia
mia figlia ha detto ma sono morbidissimiiiiiiiiiii
chissà che bontà!
RispondiEliminabuoni, molto buoni ma non più frolli, un bacione
EliminaIn pratica la marmellata se non ho capito male è direttamente nell'impasto della frolla!!! ULLALALAH!!!!
RispondiEliminagiustissimo, è un impasto inventato che potrebbe avere altre versioni, buona serata
EliminaChe buoni!!!
RispondiEliminati ringrazio, un bacione
EliminaDevono essere buonissimi..complimenti!!!
RispondiEliminabaci
Rosy
ti ringrazio lo sono, a presto
Eliminasembrano deliziosi !
RispondiEliminasi,si buoni, diversi
EliminaPaola dimmi se preferisci che inserisco questa ricetta o lascio la precendente.. basta che lo sò entro il 5. Grazie comunque!
RispondiEliminalasciamo tutto così, grazie
Eliminasono golosissimi Paola!!!!!
RispondiEliminasi, ti ringrazio della visita e buona serata
EliminaDevo assolutamente provare, Paola, devono essere ottimi! :) Complimenti e un forte abbraccio! :**
RispondiEliminagrazie anche a te un abbraccio, e buona serata
Eliminale ricette sue sono indice e garanzia di bontà.buonissimi e motlo golosi!
RispondiEliminacondivido io lo chiamo il maestro per la sua bravura e perfezione, il mio opposto, buona giornata
Eliminasaranno buonissimi, ma dove la trovi la stevia ?
RispondiEliminaun bacio
adesso anche nei supermercati in vari formati
EliminaCiao Paola! Eccomi quà finalmente, perdonami per il ritardo nel commentare, sono tornato appena ieri da una settimana di vacanza in totale relax... :-)
RispondiEliminaMi fa piacere tu abbia preso ispirazione da un mio post facendo delle modifiche per adattarla ai tuoi gusti, anche la ricetta alla quale mi sono ispirato (che era del M° Leonardo Di Carlo) era una base ancora diversa che mi sono divertito a variare! :-D
Buona giornata e a presto!
è divertente, modificare e creare cose nuove, aiutata da un maestro come te poi, vado sul sicuro, grazie ,alla prossima
Elimina