sabato 29 giugno 2013

Pizzette









Ingredienti
500 gr di pasta per pizza
se volete qui vi è la ricetta che seguo io
pomodoro passato
olio
sale
origano


Preparazione

stendete la pasta
con un tagliapasta a cerchio tagliate 
tanti cerchi
oppure usate un bicchiere
mescolate il pomodoro passato con il sale, l'olio e l'origano
versate un cucchiaio di composto sulla pizzetta che appoggerete dopo 
sulla placca del forno.




In forno a 180° per 10 minuti.




partecipo al contest



anche a questo contest



anche a questo contest


13 commenti:

  1. Eccomi, grazie! Ti inserisco subito!

    RispondiElimina
  2. Inserisco la tua ricetta, però la mia è una semplice raccolta, non un contest. Grazie mille!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si hai ragione, scusa, buona domenica

      Elimina
  3. Sfiziose e perfette per l'aperitivo ;)

    RispondiElimina
  4. Ottime, perfette per l'apertivo!!!

    RispondiElimina
  5. Arrivo e ne prendo 3 o 4 al volo!! Ma che belle che sono e con sicura che una tira l'altra :-) Bacioni

    RispondiElimina
  6. Ciao Paola :) Buone queste pizzette, sfiziose e invitanti! Complimenti, bacioni e buon inizio settimana :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, anche a te buona settimana un bacio

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...