mercoledì 10 ottobre 2012

FRITTATA DI ALICI DI BENEDETTA PARODI


INGREDIENTI
3 etti di acciughe
1 uovo ed 1 albume
oppure solo 2 albumi
sale
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di pesto se volete
Preparazione
In una padella un goccio di olio e la acciughe
fate cuocere per pochi minuti
A parte sbattete le uova con il sale ed il pesto 

aggiungete l'uovo alle acciughe
fate cuocere da un lato
girate come per una normale frittata
ognuno ha i suoi trucchi
io ho comprato un gira-frittata
molto comodo
fate cuocere qualche altro minuto.
SERVITE
 BUON APPETITO
OTTIMO CON UNA INSALATA FRESCA
E' molto buona non sembra che ci sia il pesce
sembra una torta salata solo che si prepara in 5 minuti

2 commenti:

  1. Seguo la Parodi ma questa ricetta mi era sfuggita, mi piace, è proprio da fare!

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte