VOGLIA DI FOCACCIA IRRESISTIBILE
NON POSSO PIÙ RIMANDARE
Ingredienti
1kg di farina per pani e pizze
1 lievito di birra
2 tazze da latte di acqua
sale
Preparazione
Versare in una ciotola la farina
al centro mettere il lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida
aggiungere il sale.
Mescolare
impastare fino ad avere un impasto omogeneo
formare una palla
come nella foto sotto.
Mettere a lievitare in frigo
coprendo la ciotola con la pellicola
per tutta la notte.
Al mattino sul tardi prendere la pasta
stenderla in un rettangolo
coprire in modo quasi ermetico
lasciarlo lievitare per 2 ore
ecco come si presenta l'impasto dopo la lievitazione
ecco come si presenta l'impasto internamente.
interno impasto dopo le pieghe |
Dividere l'impasto in tre parti
stenderlo secondo la teglia.
Aggiungere all'impasto steso sale
olio e pomodorini.
Aggiungere all'impasto steso sale
olio e pomodorini.
Mettere in un luogo caldo per 2 ore.
Aggiungere origano e basilico.
In forno a 200° per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento