venerdì 10 agosto 2012

FOCACCIA AI POMODORINI

VOGLIA DI FOCACCIA IRRESISTIBILE
NON POSSO PIÙ  RIMANDARE



Ingredienti
1kg di farina per pani e pizze
1 lievito di birra
2 tazze da latte di acqua
sale
Preparazione
Versare in una ciotola la farina
al centro mettere il lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida
aggiungere il sale.
Mescolare
impastare fino ad avere un impasto omogeneo
formare una palla
come nella foto sotto.  

Mettere a lievitare in frigo 
coprendo  la ciotola con la pellicola
per tutta la notte.
Al mattino sul tardi prendere la pasta
stenderla in un rettangolo
fare le pieghe di  Adriano,che puoi vedere anche qui
coprire in modo quasi ermetico
lasciarlo lievitare per 2 ore
ecco come si presenta  l'impasto dopo la lievitazione


ecco come si presenta l'impasto internamente.

interno impasto dopo le pieghe 

Dividere l'impasto in tre parti 
stenderlo secondo la teglia.
Aggiungere all'impasto steso  sale 
 olio e  pomodorini. 
Mettere in un luogo caldo per 2 ore.
Aggiungere origano e basilico.
In forno a 200° per 30 minuti
 

                                        E' MORBIDISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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