giovedì 26 luglio 2012

pizze


Per l'impasto della pizza guarda qui
Ingredienti
1kg di pasta per pizza
2  barattolo di pomodorini
1 peperone giallo e uno rosso
2 mozzarelle
rucola q.b.
pezzetti di speck
olio
sale
origano
basilico
Preparazione
Prendete l'impasto lievitato e stendete una parte nella teglia oliata.

Per la pizza rossa con peperoni:
Aprite il barattolo di pomodori e versatelo nel piatto, salate, girate e mettete i pomodori sulla pizza coprendo tutto l'impasto.Aggiungete sulla pizza i peperoni tagliati a pezzi e una mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungete basilico e un filo di olio evo. 
In forno a 200° per 20-25 minuti
Una volta cotta  tagliate e servite.

pizza ai peperoni

Per la pizza bianca con la rucola:
stendete l'impasto in una teglia oliata e mettete in forno a 200° per 20 minuti.
Una volta cotta coprite la pizza con rucola tagliata e se volete condita(io non l'ho fatto)
e aggiungete pezzetti di speck o di prosciutto crudo.
Tagliate e servite.

pizza bianca con rucola e speck

Per la pizza margherita:
stendete l'impasto in una teglia oliata.
Versate i pomodori in un piatto e salate, girate e versate sulla pizza.
Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi,  il basilico, l'origano ed un filo di olio evo.
In forno a 200° per 20 minuti.
Una volta cotta la pizza ,tagliate e servite.

margherita(pomodoro e mozzarella)
Per la pizza bianca:
stendete l'impasto in una teglia oliata.
Emulsionate in una ciotolina 2 cucchiai di olio evo, sale ed un cucchiaio di acqua.
Spennellate su tutta la pizza questa emulsione.
Aggiungete gli aghi di rosmarino.
In forno a 200° per 15-20 minuti.
Una volta cotta tagliate e servite.
pizza bianca :olio e rosmarino
BUON APPETITO.

Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...