sabato 16 giugno 2012

MELANZANE E ZUCCHINE

Sugo con melanzane, zucchine e passata di pomodoro.

                E' un sugo versatile potete usarlo per condire la pasta 

                                                e come contorno


Ingredienti

una melanzana
una zucchina
sugo di pomodoro 200 ml
olio
sale
basilico
preparazione
Tagliate a pezzetti piccoli sia la melanzana che la zucchina.
Mettete in una padella con un goccio di olio,lasciate cuocere girando spesso per farsi che le verdure rimangano croccanti.
Aggiungete il sugo di pomodoro e continuate a cuocere.
Una volta cotte le verdure aggiungete tanto basilico a pezzi. Servite
Se volete condire la pasta in una grossa ciotola di vetro o porcellana aggiungete la pasta appena lessata,il sugo con le verdure ed il basilico.Girate e servite.Potete aggiungere una mozzarella a pezzetti, girate finchè vedete filare la mozzarella.
Se volete usare le verdure come contorno raddoppiate le dosi. 
      
on questa ricetta partecipo al contest.http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/#comment-2635

con questa ricetta partecipo anche a questo contest:

c

1 commento:

  1. grazie mille di aver partecipato alla sfida... ricetta aggiunta! :)

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...