venerdì 15 giugno 2012

PEPERONI CON STECCHI DI POLPETTE

E'  arrivata l'estate.Inizio a preparare le ricette estive, fresche, leggere, colorate.Normalmente preparo pollo con peperoni alla messicana,quest'anno ho voluto modificare questa ricetta e provare le polpette sugli stecchi.

Vediamo cosa dicono i miei figli, o meglio mia figlia, perchè è lei che si lamenta , gli
 ALTRI COMPONENTI DELLA FAMIGLIA, MARITO E FIGLIO, MANGIANO TUTTO QUELLO CHE PREPARO.
STECCHI DI POLPETTE CON PEPERONI

PEPERONI COTTI SULLA GRIGLIA IKEA

INGREDIENTI
3 PEPERONI TAGLIATI A STRISCE
OLIO,SALE,AROMI
500 GR DI CARNE TRITATA
SALE
OLIO
PREPARAZIONE
TAGLIATE I PEPERONI E METTETELI SULLA GRIGLIA A CUOCERE CON UN FILO DI OLIO.
GIRATE SPESSO PER NON FARLE BRUCIARE.
PREPARATE LE POLPETTE.
AGGIUNGETE OLIO E SALE.MESCOLATE.
PRENDETE UN PO'  DI CARNE ,STENDETELO, ARROTOLATELO ATTORNO ALLO STECCO  CERCANDO DI ASSOTTIGLIARLO ALTRIMENTI NON SI CUOCE DENTRO.
APPOGGIATE SU DI UNA GRIGLIA BEN CALDA. FATE CUOCERE GIRANDO SPESSO CON UNA PALETTA.                           MANGIATE CON I PEPERONI COME CONTORNO.
.con questa ricetta partecipo al  contest i colori dell'estatehttp://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/#comment-2635

Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...