venerdì 22 giugno 2012

GHIACCIOLI DI ANGURIA

E' caldo, molto caldo cosa ci vuole? 

un dolce fresco, refrigerante

da un vecchio numero della rivista che seguo da tempo"SALE E PEPE"

ho preso questa ricetta con qualche leggera modifica

GHIACCIOLI DI ANGURIA

ingredienti
174 GR DI ANGURIA
150 GR DI ZUCCHERO
preparazione
tagliare la polpa dell'anguria,eliminare i semi e frullatela con il mixer.In una casseruola versate lo zucchero e 0,7 dl di acqua,portate a ebollizione  fate cuocere finché non si scioglie lo zucchero.Lasciate raffreddare,aggiungete la polpa di anguria, mescolate e riempite gli stampini.In freezer per almeno 3 ore.

CHE GODURIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
con questa ricetta partecipo al contest sezioni dolci 
                                    http://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/

3 commenti:

  1. ciao Paola!! :) la ricetta va benissimo, dovresti mettere il link di questa pagina nell'immagine del contest: http://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/05/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/ fammi sapere se ci sei riuscita, al massimo ti basta incollarlo sotto ;)

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  2. Ciao Paola a riguardo della tua richiesta mandami il tuo indirizzo mail che ti aiuto molto volentieri!! ti scrivo la mia mail:
    formineemattarello@gmail.com
    aspetto tue notizie!!

    RispondiElimina

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