sabato 23 giugno 2012

PANINI VELOCI

OGGI E' SABATO

IL SABATO DIETA O NON DIETA CI VUOLE QUALCOSA DI DIVERSO, SE PER UN MOTIVO O PER UN ALTRO NON SI ESCE, BISOGNA ORGANIZZARSI.E ALLORA.................................

                                                   PANINI VELOCI

foto di panini poco chiara

ricetta con lievito pizzaiolo

ingredienti per i panini

500 gr di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaio di olio
250 ml di acqua
per farcire
salame, prosciutto, formaggio, mozzarella pomodori, lattuga 

preparazione

In una ciotola mescolare farina, olio, acqua, sale e lievito.Impastare per qualche minuto fino a che non diventa omogeneo. Formate una palla.Preparare la teglia oliandola.Prendere pezzetti di pasta (quanto un'albicocca) e dargli la forma che si vuole.Io ho fatto palline, cilindri, serpentine:appoggiarle sulla teglia in forno a 180° per 15-20 minuti (dipende dal vostro forno).
preparare il ripieno ,io ho messo prosciutto cotto o crudo, con pomodori o lattuga ,frittata .Si può usare tonno con pomodoro, foglie di lattuga con Philadelphia,  fettine di mozzarella con pomodoro, ma anche frittata di zucchine, pezzetti di  formaggio con salame ecc. A voi libertà di fantasticare ma soprattutto guardate cosa c'è nel frigo e usate.                                                                                      




panini farciti
http://tracucinaepc.blogspot.it/2012/05/anche-io-contest_09.html

2 commenti:

  1. fatemi sapere se vi piacciono

    RispondiElimina
  2. Sembrano proprio buonissimi... intanto li inserisco in gara... quando li provo poi ti farò sapere!!!

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...