PANINI VELOCI

                                    OGGI E' SABATO

IL SABATO DIETA O NON DIETA CI VUOLE QUALCOSA DI DIVERSO, SE PER UN MOTIVO O PER UN ALTRO NON SI ESCE                            BISOGNA ORGANIZZARSI ALLORA.................................

                                    PANINI VELOCI

foto di panini poco chiara

ricetta con lievito pizzaiolo

ingredienti per i panini

500 gr di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaio di olio
250 ml di acqua
per farcire
salame, prosciutto, formaggio, mozzarella pomodori, lattuga 

preparazione

In una ciotola mescolare farina, olio, acqua, sale e lievito. 
Impastare per qualche minuto fino a che non diventa omogeneo.
 Formate una palla. 
Preparare la teglia oliandola.
Prendere pezzetti di pasta (quanto un'albicocca) e dargli la forma che si vuole.
Io ho fatto palline, cilindri, serpentine:
appoggiarle sulla teglia in forno a 180° per 15-20 minuti (dipende dal vostro forno).
preparare il ripieno 
io ho messo prosciutto cotto o crudo, con pomodori o lattuga ,frittata .
Si può usare tonno con pomodoro, foglie di lattuga con Philadelphia, 
 fettine di mozzarella con pomodoro, ma anche frittata di zucchine, pezzetti di  formaggio con salame  A voi libertà di fantasticare ma soprattutto guardate cosa c'è nel frigo e usate.                                                                               
panini farciti
 

Commenti

  1. fatemi sapere se vi piacciono

    RispondiElimina
  2. Sembrano proprio buonissimi... intanto li inserisco in gara... quando li provo poi ti farò sapere!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari

instagram