OGGI E' SABATO
IL SABATO DIETA O NON DIETA CI VUOLE QUALCOSA DI DIVERSO, SE PER UN MOTIVO O PER UN ALTRO NON SI ESCE BISOGNA ORGANIZZARSI ALLORA.................................
PANINI VELOCI
foto di panini poco chiara |
ricetta con lievito pizzaiolo
ingredienti per i panini
500 gr di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaio di olio
250 ml di acqua
per farcire
salame, prosciutto, formaggio, mozzarella pomodori, lattuga
preparazione
In una ciotola mescolare farina, olio, acqua, sale e lievito.
Impastare per qualche minuto fino a che non diventa omogeneo.
Formate una palla.
Preparare la teglia oliandola.
Prendere pezzetti di pasta (quanto un'albicocca) e dargli la forma che si vuole.
Io ho fatto palline, cilindri, serpentine:
appoggiarle sulla teglia in forno a 180° per 15-20 minuti (dipende dal vostro forno).
preparare il ripieno
io ho messo prosciutto cotto o crudo, con pomodori o lattuga ,frittata .
Si può usare tonno con pomodoro, foglie di lattuga con Philadelphia,
fettine di mozzarella con pomodoro, ma anche frittata di zucchine, pezzetti di formaggio con salame A voi libertà di fantasticare ma soprattutto guardate cosa c'è nel frigo e usate.
panini farciti |
fatemi sapere se vi piacciono
RispondiEliminaSembrano proprio buonissimi... intanto li inserisco in gara... quando li provo poi ti farò sapere!!!
RispondiElimina