polpette di alici |
Ingredienti
3 etti di alici pulite
1 uovo
sale
2 cucchiai di farina
1 pizzico di lievito per torte salate
olio per friggere
PREPARAZIONEIn una ciotola mettere la farina, le uova, il lievito, il sale e le alici Mescolare,prendere una padella antiaderente,unire l'olio e versare cucchiaiate di composto (se risulta troppo duro potete aggiungere un albume battuto)friggere girare dopo qualche minuto e continuare nella cottura.
BUON APPETITO.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
Grazie, Paola!
RispondiEliminaPosso chiederti solo per quale dei due premi preferisci concorrere?
E poi se gentilmente puoi inserire il banner anche nella colonna laterale del tuo blog.
Aspetto notizie! :-)
Ok, perfetto, per la padella ;-)
RispondiEliminaIn bocca al lupo!
CREPI,PUOI AIUTARMI COME SI RIMPICCIOLISCE LA FOTO DEL CONTEST NEL LATO DESTRO?COME POSSO FARE PER INSERIRE L'INDIRIZZO DEL MIO BLOG NEL TUO? GRAZIE.SEI BELLISSIMA.
Elimina