sabato 30 giugno 2012

CUCINA MIO MARITO

E' tempo di esami.

Mio marito a casa provvede alla cena.

Cosa si mangerà ,sorpresa.Torno dagli esami e trovo la tavola imbandita con alici cucinate in  diversi modi. 


ALICI IMPANATE
 Ingredienti  alici impanate
Alici 
pane grattugiato
sale 
olio
PREPARAZIONE
Pulite le alici,spinatele.Dopo averle sciacquate ed asciugate tamponandole leggermente,sono delicate,passatele nel pane grattugiato e friggetele in una padella dove prima avrete messo dell'olio.Dopo pochi minuti ,girate le alici aspettate 1-2 minuti  mettete in piatto da portata.Aggiungete fettine di limone, prezzemolo e servite.
ALICI MARINATE

INGREDIENTI alici marinate
alici
limone
sale
olio
PREPARAZIONE
Pulite le alici,spinatele.Dopo averle sciacquate ed asciugate tamponandole leggermente,sono delicate,mettetele con il dorso rivolto sul piatto in una pirofila.Aggiungete sale e limone(alcuni preferiscono l'aceto che può essere mescolato insieme al limone, il risultato non cambia ).Lasciate macerare per qualche ora, fino a quando non diventano chiare come se si fossero cotte, appunto.
Trascorso il tempo di macerazione se avete messo l'aceto vi consiglio di toglierlo , aggiungete l'olio e pepe rosso, prezzemolo e tutto quello che vi piace per decorare. 
Buon appetito.Aspetto vostri commenti anche perché sono curiosa i vostri uomini cucinano .Fate sapere ,ciao

Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...