il freddo continua a farsi sentire e anche la voglia di piatti caldi e genuini
è iniziato il Carnevale per cui piatti come questo ci stanno proprio bene
oggi provo un nuovo programma che rende migliori i post e le foto
ditemi se vedete la differenza con quelli di prima
io sono convinta che sia colpa mia,sono impedita,come dicono a Roma
comunque grazie all’amica che mi ha dato questa dritta
vediamo cosa ho usato
per 3 persone
la figlia non mangia i funghi
3 etti di tagliatelle all’uovo
io ho usato la pasta secca
più leggera
500 ml di pomodoro passato
1/2 bicchiere di vino rosso
1 carota e sedano tagliati a dadini
prezzemolo tagliato fine
3 etti di funghi
io champignon e una manciatina di porcini surgelati
olio sale
parmigiano q.b.
come si prepara
pulite dal terriccio i funghi freschi
tagliateli a fette e lasciateli cuocere in una padella
aggiungete anche i funghi surgelati
cacceranno un po' d’acqua e quando si è asciugata
aggiungete l’olio e l’aglio
lasciate cuocere qualche minuto
mettete da parte
in una padella capiente versate il pomodoro,gli aromi e l’olio
aggiungete i funghi cotti
lasciate cuocere una ventina di minuti
lessate la pasta in acqua salata
scolatela al dente rosso
tenete da parte un po' d’acqua di cottura
versate la pasta nella padella dei funghi
mescolate
aggiungete il parmigiano grattugiato
due manciate o anche più
mescolate con due grosse posate
io uso 1 cucchiaio e 1 forchetta
servite
Buon appetito
ottimo un buon bicchiere di vino
Wow wow e ancora wow
RispondiEliminaChe farei per una forchettata di queste tagliatelle!
http://marycosmesi.blogspot.it
ahahah,grazie dell'approvazione con un bel bicchiere di vinello ,un abbraccio
EliminaLa versione in rosso mi piace molto!!!!! :-*
RispondiEliminaper palati robusti,un abbraccio,buona serata e grazie di essere passata
Elimina..se vuoi la porzione di tua figlia me la posso pappare io :-P
RispondiEliminaps: la foto è molto luminosa...e appetitosa :-P
ahahah grazie carissima,ho appena visto un tuo piattino goloso,ci vediamo da te
EliminaChe goduria! Questo piatto lo sto mangiando con gli occhi! Un abbraccio
RispondiEliminagrazie cara,un abbraccio a te
EliminaChe fame! sono molto invitanti, anche la foto fa la sua parte, per me è molto bella. Ciao
RispondiEliminagrazie cara,un bacio,alla prossima
Elimina...non mangerà i funghi, ma sono sicura che queste tagliatelle siano buonissime anche con un filo d'olio ed una bella spolverata di parmiggiano!!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Certamentelei le ha mangiato con solo olio e qualche volta con pomodoro,un abbraccio
EliminaBuonissime! Se avanzano le mangio io!
RispondiEliminaSpiacente,mio figlio ha ripulito anche la pentola,buona serata carissima,alla prossima
EliminaNon sono una grande amante dei funghi, ma per queste tagliatelle potrei fare un'eccezione!!
RispondiEliminaanche io non amo i funghi in modo particolare ma speso vedo che danno un tocco in più ai piatti,grazie,buon fine settimana
EliminaAdoro i funghi e le tagliatelle :)
RispondiEliminaquesto piatto allora è tutto per te,buon fine settimana cara
EliminaNe sono molto contenta.
RispondiEliminaUn primo saporito e facile,perfetto!
grazie carissima,felice domenica
EliminaUn piatto meraviglioso, che adoro....che fame mi è venuta, solo a vedere la foto! Complimentissimi
RispondiEliminagrazie carissima,ti passo un piattino di tagliatelle?,Un abbraccio,buon inizio settimana
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