ho deciso di provare una mia ricetta classica
i taralli di Pasqua per il contest "Di cucina in cucina"
questo mese ospitato da Elisabetta e Maria Pia
ho modificato la farina e lo zucchero
perchè è migliore è senza glutine
quindi adatti a tutti
il risultato è piaciuto a tutti sono finiti subito
perchè è migliore è senza glutine
quindi adatti a tutti
il risultato è piaciuto a tutti sono finiti subito
sono risultati frolli
ma diversi da quelli originali
da riproporre di sicuro
vediamo cosa ho usato
250 gr di farina di castagne
200 gr di farina senza glutine
150 gr di zucchero di canna
3 uova
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
1/2 limone succo
1 cucchiaino di polvere di mandarino
100 gr di burro
come si prepara
versare le farine sul piano di lavoro
e lo zucchero
al centro le uova e il burro
aggiungere gli aromi
impastare
ho preso spunto da questa mia ricetta
ciambelle frolle che ho modificato
usando farine e zucchero alternative
partecipo con questa ricetta al contest
di cucina in cucina
la ricetta è stata provata da Lisbeth del blog "Cats and food and rock'n'roll"grazie
O_O che buoniiiii!! Buona settimana!
RispondiEliminaGrazie,buona settimana a te
EliminaDavvero invitanti! Complimenti per la ricetta!!!! unospicchiodimelone!
RispondiEliminaGrazie cara,un abbraccio
EliminaChe spettacolo che sono! chissà come son buoni.. un bacione e buon lunedì :-*
RispondiEliminaMolto buoni,ti ringrazio e buona settimana a ts
EliminaDeliziosi ;)
RispondiEliminaCiao Paola, grazie per aver riproposto questa ricetta, penso che le tue modifiche avranno dato a questi taralli più personalità!
RispondiEliminaGrazie della partecipazione e buona serata!
grazie a voi,felice serata
Eliminasai che non li ho mai fatti? s'hanno da fa!! bacioni
RispondiEliminaadesso non hai più scuse,devi farli,a presto
Eliminaoltre che meravigliosamente invitanti sono senza ombra di dubbio buonissimi, non immagini l'acquolina che mi hanno fatto venire:))bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosy
grazie,carissima,sei così dolce sempre che te ne regalerei un cestino,un abbraccio,buona serata
EliminaDevono essere strabuoni e che simpatica quella gallinella!
RispondiEliminabaci
Alice
ahahah,grazie carissima,un bacione a te
EliminaMi piace moltissimo questa rivisitazione :-) Complimenti Paola e felice inizio settimana <3
RispondiEliminaGrazie carissima,un bacione,buon proseguimento di settimana a te
EliminaNon immagini neppure quanto questa ricetta giunga a proposito: mi hanno regalato ben 1,6 kg di farina di castagne, che, tolte le tagliatelle e il castagnaccio, non so assolutamente come far fuori. Terrò questi biscotti in evidenza, li voglio proprio provare.
RispondiEliminaUna domanda: che tipo di farina senza glutine, esattamente? Io ho già in casa quella di riso e quella di sorgo. Quale delle due consiglieresti?
Ciao!
Io ho usato la farina senza glutine di Schar,ma puoi usare quella di riso o la normale farina con il glutine,quella di sorga non l'ho provata quindi non so dirti
EliminaLi ho fatti, stamattina. Buonissimi! Ne parlerò sul blog ;-)
EliminaGrazie ancora per la ricetta, l'ho veramente apprezzata :-)
Buon weekend lungo!
fammi sapere vengo a vederli,buon weekend lungo a te
EliminaMolto particolari questi taralli dolci preparati con la farina di castagne.
RispondiEliminagrazie cara,un abbraccio
EliminaPenso che la ricetta te la copierò sicuramente. Ho della farina di castagne da consumare, ma quella fatta con le castagne lessate e schiacciate che qui da me viene definita farina. Penso possa andare bene comunque è solo un po' più umida. Proverò a vedere che ne viene fuori.
RispondiEliminaBaci.
fammi sapere,grazie cara,felice sera
EliminaSpettacolo questi taralli, per una che poi ama le castagne come me sono assolutamente da provare! Ciao! ;-)
RispondiEliminacertamente,alla prossima,semmai da te,ti abbraccio
EliminaParticolari e sicuramente buoni. Complimenti per il blog. Girovagando sono stata attirata dal suo nome.Io adoro il cioccolato amaro, mangio solo quello. Se ti va passa a trovarmi. Ti aspetto. Buona serata.
RispondiEliminaUn saluto da Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com
Siamo in due ad amare il cioccolato amaro,io anche altro,passo subito,buona giornata
Elimina...non male questa ricetta, non male davvero...
RispondiEliminagrazie,felice pomeriggio
EliminaComplimenti per la ricetta e per il tuo bellissimo blog
RispondiEliminaora mi aggiungo ai tuoi followers
buona serata
grazie cara,passo da te e ti seguo,a presto
EliminaGrazie dolcissima Paola per gli auguri.
RispondiEliminaNe approfitto per copiare questa bella ricetta dolce.
ahahah,golosona,un abbraccio carissima,buon weekend lungo per alcini lunghissimo
EliminaGolosissimi con la farina di castagne, che bontà!!!!
RispondiEliminaQue buenas con esa harina.
RispondiEliminaUn saludito
Complimenti! Ho visto che hai diverse preparazioni con la farina di castagne, questa mi ha colpito! Grazie per questa bella ricetta :)
RispondiEliminagrazie a te,mi fa piacere che ti abbia colpito,felice serata
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