domenica 10 aprile 2016

panzarotti..per i quanti modi di fare e rifare






















































questo mese con le Cuochine siamo da Anna
del blog ai fornelli con la celiachia
con questi golosi panzarotti ripieni
i miei sono più piccoli e tondi  e al forno
ma ho seguito la ricetta pari pari
per 50 piccoli panzarotti
vediamo cosa ho usato
1 kg di patate
2 uova
100 gr di parmigiano
sale
200 gr  io di provola a dadini
come si preparano
lessate le patate con la buccia in abbondante acqua
togliete la buccia
passatele allo schiacciapatate
raccogliete in una ciotola
le patatele uova,il sale,il parmigiano
mescolate
formate dei cilindri e/o delle palline
al centro inserite
un pezzo di provola
passatele nel pane grattugiato per due volte
in forno a 220° gia caldo per 20 minuti circa
servitele accompagnate da una fresca insalata mista
farete la gioia di tutti e nessuno noterà che non sono fritti
Buona Domenica
il banner delle cuochine
con questa ricetta partecipo al contest
dei quanti modi di fare  e rifare

a maggio con i passatelli emiliani  in brodo


36 commenti:

  1. Buona domenica cara Paola!
    E' sempre bellissimo ritrovarsi insieme nella nostra grande e meravigliosa cucina aperta! Quante cose importanti s'imparano mese dopo mese, ne convieni?
    Cuochina, Anna e Ornella ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dei Panzarotti!
    Ti aspettiamo in maggio nella bellissima cucina di Afrodita (Susanna) per un classico della cucina italiana: I passatelli in brodo emiliani.
    A presto!
    Un abbraccio

    Cuochi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vi ringrazio,per l'impegno e la passione che mostrare nonché la grande pazienza,un abbraccio,felice domenica a voi

      Elimina
  2. Ottimi anche i tuoi panzarotti e bella l'idea della cottura al forno che un giorno proveremo, alla prossima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie,certo da provare tutte le versioni,alla prossima

      Elimina
  3. sono deliziosi vero Paola??!?! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. beh,è una preparazione delle mie zone sai quanti ne ho mangiati,buoni,buoni,un abbraccio a te

      Elimina
  4. Sfiziosissimi, perfetti anche per un ghiotto aperitivo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certo,se poi vuoi provarli fritti,allora ancora più golosi,buona domenica

      Elimina
  5. Mai fatti al forno ma sicuramente da provare... io odio friggere, anche se amo troppo TROPPO mangiare il fritto!!! Però se il risultato non fa rimpiangere la frittura, il giro vita sicuramente ringrazierà!!! Grazie dell'idea, grazie per aver partecipato e condiviso la mia ricetta, e complimenti anche per la forma a pallina che li rende perfetti per un gustosissimo finger food :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te carissima,un abbraccio,felice serata

      Elimina
  6. Un'ottima idea la cottura al forno così sono più leggeri ma altrettanto buoni!
    Buona domenica :)

    RispondiElimina
  7. Mmmmm che buoniiiiiii, una ricetta davvero sfiziosa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ceeto Anna che l'ha proposta è di origine partenopea,sai siamo golosi buongustai,un abbraccio

      Elimina
  8. Una ricetta di quelle che piacciono a tutti, sono proprio uno tira l'altro!
    Baci e buona domenica!

    RispondiElimina
  9. Di una bontà, di uno sfizioso e di una goduria unica:))grazie mille per la bellissima ricetta Paola, bravissima come sempre:))
    un bacione e buona domenica:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te carissima,grazie della tua bontà e presenza,un abbraccio,felice serata

      Elimina
  10. Che buoni devono essere, Paola! Molto invitanti!!! Bravissima, un bacio grande e felice settimana! :) <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara,felice settimana a te

      Elimina
  11. Sono sfiziosi e tanto golosi, invogliano molto !

    RispondiElimina
  12. Ma che bella la tua versione light, anche al forno sono golosissimi, complimenti!

    RispondiElimina
  13. Bella ricetta, in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie,questo non è un contest,penso tu ti riferisca alla preparazione al cioccolato,comunque crepi,un abbraccio,felice settimana

      Elimina
  14. mmmm ottimi ;)

    passa da me se ti va, ti aspetto :)
    un bacione
    http://sogniamore.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certamente,vengo subito,un bacione stellina

      Elimina
  15. Sai che sono stata a lungo indecisa se friggerli o passarli in forno? Alla fine li ho fritti, ma la prossima volta forno di sicuro, grazie per il suggerimento, un bacione :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un po' anche io ho avuto un attimo di esitazione ma poi il formo ha avuto la meglio,un abbraccio

      Elimina
  16. Fatti al forno se ne possono mangiare di più!!! Complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certo,approfittiamo,un abbraccio

      Elimina
  17. Fatti al forno la coscienza rimorde un pò meno... buonissime

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vedo che siamo tutti con la testa lì,si perciò preferisco il forno al fritto,grazie,un bacione

      Elimina
  18. ciao Paola,
    che delizia!!
    Bellissima la forma rotonda e cotti al forno davvero da 10 e lode!
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie apine,un bacio a voi,buon inizio settimana

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...