venerdì 12 febbraio 2016

palline di pane e pesce al forno




























Da mercoledì 10 febbraio siamo in quaresima
il periodo del rigore dell'astinenza
da adesso ogni venerdì fino a Pasqua per chi  segue
non si mangia la carne
allora vi propongo
pallotte di pane e pesce
aperitivo,stuzzichino,secondo piatto
veloce e buono
che può essere anche un ottimo modo per riciclare del pesce
vediamo cosa ho usato
150 gr di filetto di merluzzo al forno prezzemolato
150 gr di pane raffermo
latte q.b
1 uovo
sale
pane grattugiato q.b.
come si prepara
mettete il pane raffermo a bagno nel latte
sbriciolate il pesce
in una ciotola versate il pane, il pesce,l'uovo,il sale
mescolate fino ad avere un composto omogeneo
formate delle palline
passatele nel pane grattugiato
posizionatele su una teglia foderata di carta forno
in forno a 200° per 20 minuti
servite calde o fredde
buonissime  sembrano fritte

14 commenti:

  1. Squisita ricetta, tutta da provare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara,buon fine settimana,provala e fammi sapere

      Elimina
  2. Una proposta davvero buonissima e super sana :-) Mi piace da matti Paola ^_^
    Buon we <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie,mi fa piacere,buon weekend a te,un abbraccio

      Elimina
  3. Appetitosi e leggeri. Buona serata

    RispondiElimina
  4. Buonissimi e troppo sfiziosi,mi piacciono troppo:))grazie mille per la proposta Paola ,bravissima:))
    Un bacione e buon fine settimana:)).
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio,sei come sempre gentilissima,buon fine settimana,un bacione a te

      Elimina
  5. un ottimo modo per far mangiare il pesce anche ai bimbi!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si si,non se ne accorgeranno,un bacione a te,felice domenica

      Elimina
  6. Le polpette di pesce sono sempre le benvenute nella mia cucina!!! Brava! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara,mi fa piacere che ti piacciono,buon lunedì

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...