dal libro regali golosi |
ho preso spunto da un acquisto fatto di recente
questo favoloso libro di Sigrid Verbert
che dà idee semplici per regali homemade
ma secondo me il libro stesso è un ottimo regalo
ho usato formine diverse
alcune più alte per financier più soffici
ed altre più sottili per barrette più croccanti
sono piaciute entrambe
vediamo io cosa ho usato
per 12 financier morbidi e 8 barrette sottili
200 gr di farina per dolci
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di peperoncino (facoltativo)
130 ml di acqua
120 gr di zucchero
100 ml di olio
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
40 ciliegie
come si prepara
snocciolate le ciliege senza romperle
mescolate la farina,il cacao ed il lievito
ed il peperoncino se avete deciso di aggiungerlo
in una ciotola montate uova e zucchero
aggiungete acqua e olio
continuate a montare
aggiungete i prodotti secchi
(lievito-farina e cacao)
mescolate
versate nell'impronte
io di silicone quindi non ho imburrato
per ogni impronta sia alta che bassa aggiungete due ciliegie
in forno a 180° per 25 minuti per le impronte alte
per quelle basse 15 minuti
lasciate raffreddare
togliete dalle impronte e servite
volendo potete spolverizzare zucchero a velo
partecipo con questa ricetta al contest di
ilpandizenzero con cioccolato e frutti rossi
con questa ricetta partecipo al contest di cucina in cucina
di giugno-luglio 2015 "le ciliegie" di Barbara
ospitato dal blog Sabrinaincucina
fuori concorso regalo questi finncier a
cultura del frumento.blogspot
MERAVIGLIOSA LA TUA RICETTA, TI METTO IN GARA SUBITO E TI RINGRAZIO MOLTO, ASPETTO ANCORA LA TUA SECONDA PROPOSTA, SE TI VA. PUOI PER FAVORE AGGIUNGERE ANCHE IL BANNER CLICCABILE NELLA BARRA LATERALE DELLA HOME PAGE???GRAZIE BACI SABRY
RispondiEliminaok,pensavo bastasse averlo nella pagina dei contest,scusami,a presto e grazie
EliminaCiao Paola, questi dolcetti sono una vera delizia sublime!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice serata!
Laura♡♡♡
grazie cara,felice serata anche a te
Eliminagrazie, baci Sabry
RispondiEliminaun bacio a te carissima
EliminaConcordo con te, quel libro è già di per se' un regalo :-) Hai creato dei piccolo capolavori e l'idea di farli in due varianti e consistenze è davvero geniale :-)
RispondiEliminaComplimenti e in bocca al lupo x i contest ^_*
grazie cara,che crepi,un bacione e felice serata
EliminaAnche tu ciliegie e che super ricetta cara Paola!!!Complimenti come sempre e buona serata!
RispondiEliminaGrazie carissima,sei molto buona,un bacione, a te buona giornata
Eliminache bella ricetta che hai preparato....ne assaggerei uno volentieri :)
RispondiEliminaUn bacio
Grazie cara,un bacio a te
EliminaSemplicemente deliziosi, bravissima Paola!!!
RispondiEliminabacioni
Grazie cara,sei sempre molto gentile,un bacione a te
EliminaUh, che forma simpatica.. si presentano davvero bene, brava!!
RispondiEliminaGrazie cara, felice giornata
Eliminaehi...ma che bontà!! brava! queste formine sono deliziose, anche l'occhio vuole la sua parte! un bacio
RispondiEliminaTi ringrazio cara,sei molto graziosa,un bacio a te
EliminaUna golosissima visione, che bontà Paola!!!!
RispondiEliminaGrazie carissima,un bacione
Eliminami piace lo stampo che hai usato, mi manca! Golosissimi questi dolcetti!
RispondiEliminabaci
Alice
ti ringrazio cara,per lo stampo hai ragione io l'ho comprato ad una fiera e non l'ho visto più in giro di solito ci sono queli più alti ,felice sera
EliminaNon li conoscevo.. ma credo siano doletti molto buoni.. e poi ci son le ciliegie!!! :-*
RispondiEliminacertamente le ciliegie completano endendolo goloso,grazie, felice sera
EliminaSicuramente buonissimi e troppo golosi, che meraviglia,mi piacerebbe poterli assaggiare, mi è venuta un'acquolina incredibile:)) bravissima Paola, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
grazie cara,vilentieri te ne passerei qualcuno ma sono finiti tutti subito,un bacio a te
EliminaQuesti dolcetti hanno un aspetto davvero delizioso
RispondiEliminaTi ringrazio,buona serata
EliminaSembrano davvero ottimi!!!!
RispondiEliminaqui sono andati a ruba,felice sera
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