per cominciare la settimana con una golosità
le ho preparate con il torrone
regalatomi dalla ditta Sperlari
vediamo cosa occorre
per la pasta
1 uovo intero
3 albumi
100 gr di zucchero semoalto
140 gr di farina 00
per farcire
crema al cioccolato q.b.
schegge di torrone Sperlari
come si prepara
in una ciotola montate albumi,
uovo e zucchero
aggiungete la farina a cucchiai
continuate a montare
rivestite con carta forno
una teglia rettangolare bassa
versate una striscia di impasto
in forno a 180° per 13 minuti
togliete e versate altro impasto
in forno
continuate fino alla fine dell'impasto
per me 4 volte
arrotolate man mano che togliete dal forno
lasciate raffreddare
srotolate
farcite con crema al cioccolato
e scaglie di torrone
arrotolate e lasciate riposare
tagliate a fette
su un lato coprite con uno strato
sottilissimo di crema al cioccolato
e qualche pezzo di torrone
servite
buonooooooooooooooooooooo
Buona Settimana a tutti
O_O che belle e che buone!! buona settimana!!
RispondiEliminaGrazie cara,buona settimana a te
EliminaIo me le immagino proprio belle golose.. baci e buon inizio settimana .-)
RispondiEliminaLo sono infatti,buon inizio anche a te
EliminaUna ricetta furbona :-) Buona settimana!!!
RispondiEliminaGrazie ,super furba,un bacio
EliminaChe bella ricettina! Furba! Buon inizio settimana
RispondiEliminagrazie cara,buon inizio a te
EliminaPaola, sono golosissime e troppo ma troppo buone, grazie mille per la splendida idea:))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosyb
grazie cara,sei sempre molto gentile,felice settimana a te
EliminaChe golosità, Paola! Vorrei proprio un dolcino in questo momento ^_^ Bravissima, un bacio grande e buona serata :) :**
RispondiEliminagrazie cara,sei simpaticissima
EliminaGnam gnam! La colazione è ancora lontana e io non so aspettareeeee sono troppo golosa!!!! Bello e buono Paola! Un abbraccio grande! Torna a trovarmi ogni tanto, ricambierò!
RispondiEliminaGrazie di aver ricambiato,alla prossima,buona giornata
Eliminabeh ma che ricetta strepitosamente leccorniosa questa
RispondiEliminada leccarsi le dita,buon pomeriggio
EliminaCiao paola! per caso sei tu che mi hai scritto su twitter di aggiungerti su facebook lasciandomi il link? bacio^,Lisa.
RispondiEliminano, non sono stata io,un saluto
EliminaStragolose queste girelline... con il torrone, sei fantastica Paola!!!!!
RispondiEliminagrazie cara,un bacio
Eliminaper adesso sono dipendente dal torrone, che in realtà prima d'ora non mi era mai piaciuto.... chiossà che bbbbuone queste girelle!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Viviana di Cosa ti preparo per Cena?
anche io quest'anno ho mangiato tanto torrone mai succeso prima,e questa è l'ultima preparazione fatta con i residui di Natale golosissime,qui finite subito e già me le richiedono
EliminaChe buone queste girelline, ottima l'aggiunta del torrone!
RispondiEliminaGrazie cara,sono molto golose,buona giornata
EliminaChe delizia queste girelle Paola...sei fantastica!!!
RispondiEliminaGrazie,tu sei troppo buona,un bacione
EliminaCiao, che sfiziosa ricetta, le tue golose girelline mi tentano molto!!!
RispondiEliminaBaci
Mi fa piacere che sono gradite,grazie,buona giornata
EliminaCiao Paola, grazie per avermi segnalato il problema con la blogroll.. in molti me lo hanno detto, purtroppo non so come mai ma si aggiorna dopo diverse ore.. spero di risolvere! Un abbraccio e buona giornata :) :**
RispondiEliminagrazie a te cara,buona giornata
EliminaSono golosissime!! Brava!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!!
grazie cara,felice sera
EliminaChe buone devono essere. Mi piacciono molto i torroni e quando me ne restano cerco di inventarmi ricettine golose. Questa fa proprio al caso mio.
RispondiEliminaBaci.
mi fa piacere che ti piaccia,felice sera
Eliminama che delizia che hai preparato...golosissimeeee!!!!!! :PP
RispondiEliminaBravissima Paola,un bacione a presto *
Grazie cara,alla prossima
EliminaFantástico, que delicia. besos
RispondiEliminaSofía
Gracias,besos
Eliminamizzica se sono buone, girelle super golose sono!
RispondiEliminabuon giovedì
*
Cla
grazie cara,mi hai fatto ridere,un bacione
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