mercoledì 26 marzo 2014

plumcake - brownies al cioccolato























ingredienti


150 gr di farina 00 il Molino Chiavazza
1 cucchiaino di lievito vanigliato
125 gr di burro 
270 gr di zucchero di canna
10 gr di caffè liofilizzato sciolto in un
cucchiaio di acqua calda
2 uova
150 gr di cioccolato fondente tritato
20 gr di noci tritate

come si prepara

imburrate una teglia da plumcake
io ho usato la carta forno
in una capiente ciotola mettete la farina
aggiungete il lievito
in un pentolino fate sciogliere il burro
con lo zucchero di canna a fuoco basso 
mescolando continuamente
aggiungete il caffè
togliete dal fuoco e lasciate raffreddare
unite le uova senza mescolare troppo
incorporate la farina ,il cioccolato 
e le noci 
mescolate bene
versate nella teglia
livellate
in forno a 180° per 40 minuti
lasciate raffreddare 
tagliate a cubotti o fette
 

"Con questa ricetta partecipo al Contest 
" A tutto Cioccolato" di PamCakes"



20 commenti:

  1. wow wow wow...2 dolci golosissimi in uno!!!! Da svenimento!!!!

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. grazie,poca cosa rispetto alle tue preparazioni

      Elimina
  3. non l'ho mai fatto ma spesso ci penso... ecco diciamo che farei prima a venire da te per merenda... pure dopo cena davanti alla tv veramente...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. va bene davanti alla tv dopo cena perchè non so per domani troverai qualcosa qui ognuno si è fatto i pacchettini da portare dietro

      Elimina
  4. ..ed eccola qua!!!!Favoloso Paola,originale il fatto di rendere plum cake un brownies,bravissima!!!;-))
    Un abbraccio ciaooo

    RispondiElimina
  5. Lo gradirei domattina per una bella colazione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Te lo offro volentieri, un bacione

      Elimina
  6. Quanto mia piace ! mi piace l'idea del trio cioccolato-noci-caffè !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Abbinamento molto ben riuscito,è piaciuto a tutti anche esterni alla famiglia

      Elimina
  7. stragoloso e cioccolatoso!
    buon we
    Alice

    RispondiElimina
  8. Così cioccolatoso lo adoro, bravissima Paola!!!!

    RispondiElimina
  9. buona,si.grazie felice notte

    RispondiElimina
  10. Sono venuta subito a vedere! Vero golosissimo come il mio ;)

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...