mercoledì 26 marzo 2014

plumcake - brownies al cioccolato

ingredienti
150 gr di farina 00 il Molino Chiavazza
1 cucchiaino di lievito vanigliato
125 gr di burro 
270 gr di zucchero di canna
10 gr di caffè liofilizzato sciolto in un
cucchiaio di acqua calda
2 uova
150 gr di cioccolato fondente tritato
20 gr di noci tritate
come si prepara
imburrate una teglia da plumcake
io ho usato la carta forno
in una capiente ciotola mettete la farina
aggiungete il lievito
in un pentolino fate sciogliere il burro
con lo zucchero di canna a fuoco basso 
mescolando continuamente
aggiungete il caffè
togliete dal fuoco e lasciate raffreddare
unite le uova senza mescolare troppo
incorporate la farina ,il cioccolato 
e le noci 
mescolate bene
versate nella teglia
livellate
in forno a 180° per 40 minuti
lasciate raffreddare 
tagliate a cubotti o fette

20 commenti:

  1. wow wow wow...2 dolci golosissimi in uno!!!! Da svenimento!!!!

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  2. non l'ho mai fatto ma spesso ci penso... ecco diciamo che farei prima a venire da te per merenda... pure dopo cena davanti alla tv veramente...

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    1. va bene davanti alla tv dopo cena perchè non so per domani troverai qualcosa qui ognuno si è fatto i pacchettini da portare dietro

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  3. ..ed eccola qua!!!!Favoloso Paola,originale il fatto di rendere plum cake un brownies,bravissima!!!;-))
    Un abbraccio ciaooo

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  4. Lo gradirei domattina per una bella colazione!

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  5. Quanto mia piace ! mi piace l'idea del trio cioccolato-noci-caffè !

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    1. Abbinamento molto ben riuscito,è piaciuto a tutti anche esterni alla famiglia

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  6. stragoloso e cioccolatoso!
    buon we
    Alice

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  7. Così cioccolatoso lo adoro, bravissima Paola!!!!

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  8. Sono venuta subito a vedere! Vero golosissimo come il mio ;)

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