venerdì 27 dicembre 2013

scaloppe di petto di tacchino con carciofi

cosa ci occorre
petto di tacchino
farina senza glutine q.b.
sale
olio
carciofi surgelati
succo di limone Polenghi
come si prepara
infarinate le fette di tacchino
lasciatele cuocere in una padella
 antiaderente oliata in precedenza
aggiungete i carciofi
spruzzate abbondante succo di limone
salate
lasciate cuocere eventualmente con coperchio
servite
con questa ricetta partecipo 
  al friday gluten free

12 commenti:

  1. Ciao Paola :) Faccio spesso le scaloppe con il petto di tacchino (o pollo), buonissime anche con i carciofi :) Complimenti e un abbraccio, buona giornata :**

    RispondiElimina
  2. Questo secondo mi attira moltissimo..:PP
    Brava cara baciii auguriii

    RispondiElimina
  3. Grazie mille della tua partecipazione e contiamo sulle tue prossime partecipazioni :)
    Ti metto subito in elenco :)

    RispondiElimina
  4. Le facciamo spesso... ma con il petto di pollo.. e con i carciofi mai provato! che buoni! bacioni e auguri per un ottimo inizio 2014! smack

    RispondiElimina
  5. velocissime! Praticamente subito pronte ;)
    buona fine e buon principio
    :*
    Cla

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte