venerdì 27 dicembre 2013

scaloppe di petto di tacchino con carciofi
























cosa ci occorre

petto di tacchino
farina senza glutine q.b.
sale
olio
carciofi surgelati
succo di limone Polenghi

come si prepara

infarinate le fette di tacchino
lasciatele cuocere in una padella
 antiaderente oliata in precedenza
aggiungete i carciofi
spruzzate abbondante succo di limone
salate
lasciate cuocere eventualmente con coperchio
servite





         con questa ricetta partecipo 
         al friday gluten free
http://glutenfreetavelandliving.over-
blog.com/2013/10/100-gluten-free-fri-day.html


12 commenti:

  1. Ciao Paola :) Faccio spesso le scaloppe con il petto di tacchino (o pollo), buonissime anche con i carciofi :) Complimenti e un abbraccio, buona giornata :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara un abbraccio con bacione anche a te

      Elimina
  2. Questo secondo mi attira moltissimo..:PP
    Brava cara baciii auguriii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. carissima sei gentilissima, un bacione ,a presto

      Elimina
  3. Grazie mille della tua partecipazione e contiamo sulle tue prossime partecipazioni :)
    Ti metto subito in elenco :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, certamente ho già qualche ricetta adatta, un bacione

      Elimina
  4. Le facciamo spesso... ma con il petto di pollo.. e con i carciofi mai provato! che buoni! bacioni e auguri per un ottimo inizio 2014! smack

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie auguro anche a te ed ai tuoi un buon 2014, auguri

      Elimina
  5. velocissime! Praticamente subito pronte ;)
    buona fine e buon principio
    :*
    Cla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie tesoro anche a te, ti auguro un felice capodanno

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...