cosa ci occorre
petto di tacchino
farina senza glutine q.b.
sale
olio
carciofi surgelati
succo di limone Polenghi
come si prepara
infarinate le fette di tacchino
lasciatele cuocere in una padella
antiaderente oliata in precedenza
aggiungete i carciofi
spruzzate abbondante succo di limone
salate
lasciate cuocere eventualmente con coperchio
servite
con questa ricetta partecipo
al friday gluten free
Ciao Paola :) Faccio spesso le scaloppe con il petto di tacchino (o pollo), buonissime anche con i carciofi :) Complimenti e un abbraccio, buona giornata :**
RispondiEliminagrazie cara un abbraccio con bacione anche a te
EliminaQuesto secondo mi attira moltissimo..:PP
RispondiEliminaBrava cara baciii auguriii
carissima sei gentilissima, un bacione ,a presto
EliminaGrazie mille della tua partecipazione e contiamo sulle tue prossime partecipazioni :)
RispondiEliminaTi metto subito in elenco :)
grazie, certamente ho già qualche ricetta adatta, un bacione
EliminaLe facciamo spesso... ma con il petto di pollo.. e con i carciofi mai provato! che buoni! bacioni e auguri per un ottimo inizio 2014! smack
RispondiEliminagrazie auguro anche a te ed ai tuoi un buon 2014, auguri
EliminaOttime con i carciofi!!!!
RispondiEliminabuonissime, un bacione
Eliminavelocissime! Praticamente subito pronte ;)
RispondiEliminabuona fine e buon principio
:*
Cla
grazie tesoro anche a te, ti auguro un felice capodanno
Elimina