venerdì 2 agosto 2013

quiche con patate e wrustel





1 rotolo di pasta brisè Buitoni
5 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 wrustel
1 mozzarella  Santa Lucia
2 patate grosse o 3 piccole
sale

tagliate le patate a dadini
foderate con carta forno una teglia bassa
coprite con la pasta brisè
in una ciotola montate le uova con il sale ed il parmigiano
 agggiungete la mozzarella  a pezzetti, le patate i wrustel a rondelle
versate il composto nel guscio di pasta
livellate
in forno a 220° per 20-30 minuti
servite accompagnata da una fresca insalata è un'ottima cena.



BUON APPETTITO
partecipo alla raccolta ricette estive

http://bricioledibonta.blogspot.it/2013/06/parte-la-raccolta-una-domenica-al-mare




14 commenti:

  1. perfetta anche per l'aperitivo, molto sfiziosa!!!

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  2. Ciao Paola :) Che bella idea, deve essere proprio gustosa! Prendo nota, proverò ;) Un forte abbraccio e buon weekend :**

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  3. Ciao Paola, buonissima questa torta salata, complimenti!!
    se ho capito bene le patate le metti crude..salvo la ricetta nel pc, la voglio provare non appena rinfresca il tempo...grazie mille per averla condivisa!!!
    baci
    Rosy

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    Risposte
    1. si hai capito bene, adesso che il caldo è ritornato hai ragione si rimanda a tempi migliori, buon w.e.

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  4. Paolaaaa ho appena fatto colazione ma assaggerei mooolto volentieri la tua quiche!

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  5. buona la tua quiche alla "tedesca": patate e wurstel! La proverò, un bacione!

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  6. Grazie per aver partecipato, ti aggiungiamo volntieri, un bacio!

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