venerdì 2 agosto 2013

quiche con patate e wrustel





1 rotolo di pasta brisè Buitoni
5 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 wrustel
1 mozzarella  Santa Lucia
2 patate grosse o 3 piccole
sale

tagliate le patate a dadini
foderate con carta forno una teglia bassa
coprite con la pasta brisè
in una ciotola montate le uova con il sale ed il parmigiano
 agggiungete la mozzarella  a pezzetti, le patate i wrustel a rondelle
versate il composto nel guscio di pasta
livellate
in forno a 220° per 20-30 minuti
servite accompagnata da una fresca insalata è un'ottima cena.



BUON APPETTITO
partecipo alla raccolta ricette estive

http://bricioledibonta.blogspot.it/2013/06/parte-la-raccolta-una-domenica-al-mare




14 commenti:

  1. perfetta anche per l'aperitivo, molto sfiziosa!!!

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    1. va benissimo per l'aperitivo, un bacio e buona serata

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  2. Ciao Paola :) Che bella idea, deve essere proprio gustosa! Prendo nota, proverò ;) Un forte abbraccio e buon weekend :**

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  3. Ciao Paola, buonissima questa torta salata, complimenti!!
    se ho capito bene le patate le metti crude..salvo la ricetta nel pc, la voglio provare non appena rinfresca il tempo...grazie mille per averla condivisa!!!
    baci
    Rosy

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    1. si hai capito bene, adesso che il caldo è ritornato hai ragione si rimanda a tempi migliori, buon w.e.

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  4. Paolaaaa ho appena fatto colazione ma assaggerei mooolto volentieri la tua quiche!

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    1. ti ringrazio, un bacio e buona serata

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  5. buona la tua quiche alla "tedesca": patate e wurstel! La proverò, un bacione!

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  6. Grazie per aver partecipato, ti aggiungiamo volntieri, un bacio!

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
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