martedì 23 luglio 2013

ditaloni furbi con il pesce

 ho scoperto la ricetta  di questo piatto 
di pasta "furbo" molti anni fa
su un quotidiano  se non sbaglio
 il "Corriere della Sera" 
consigliavano questa ricetta 
per la pasta con il pesce spada
era estate,ero a Napoli,subito la preparai 
 da allora ogni volta che ho poco tempo preparo questa fantastica ricetta
che ti permette di sporcare 
una sola padella
aggiungendo quello che ho in casa 
anche solo pomodoro 
vi passo la ricetta 
se volete provatela
ingredienti per 4 persone
4 etti di pasta formato ditaloni
1 pacco di cozze
5 etti almeno di gamberi
pomodoro passato 5 cucchiai 
sale 
 volendo pepe
olio
preparazione
fate aprire le cozze dopo averle lavate
in una padella 
in una padella capiente 
per contenere anche la pasta
versate il sugo di pomodoro, l'olio 
qualche cucchiaio di acqua
lasciate bollire
aggiungete la pasta cruda
lasciate cuocere
aggiungete ogni tanto un pò d'acqua
e i gamberi e le cozze sgusciate poco prima che sia cotta la pasta
girate spesso
servite con prezzemolo e pepe se gradite
partecipo a questi contest



11 commenti:

  1. Non solo furba.. ma anche deliziosa! Una pasta così è un sogno.. sia per il pesce che amo tanto, sia per l'utilizzo di una sola padella! Complimenti e grazie :)

    RispondiElimina
  2. inserita nel contest!
    un bacione

    Vale

    RispondiElimina
  3. Oltre che furbo anche golosissimo! Brava
    la zia Consu
    ps: ti ringrazia anche la mia lavastoviglie che è sempre sovraccarica di lavoro :_P

    RispondiElimina
  4. Furba e deliziosissimaaaaaaaa!!!!!!!! :P
    Brava cara,a presto un baciotto

    RispondiElimina
  5. direi che è da provare si si si

    buona serata ;)

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte