sabato 22 giugno 2013

polpette di tacchino con mozzarella pomodoro e basilico

ingredienti

3 etti di macinato di tacchino

1 uovo
3 cucchiai di pane grattato
sale
1 mozzarella
1 pomodoro non molto maturo
qualche foglia di basilico

preparazione


impastate la carne con l'uovo, 
il pane grattugiato ed il sale

se c'è bisogno aggiungete 1 tuorlo 
o solo l'albume
formate delle polpette
 fate cuocere in padella con un filo d'olio
o se preferite in forno a 220 °
 per 15-20 minuti
una volta cotte
aggiungete su ogni polpetta 1 fetta di mozzarella
1 fetta di pomodoro ed 1 foglia di basilico
in forno a 220° per 5-10 minuti
partecipo al contest di Petrusina

14 commenti:

  1. Che bella idea, Paola, devono essere buonissime... io poi sono una polpetta - addicted... devo provarle! :D Complimenti, un bacione e buona giornata :**

    RispondiElimina
  2. Molto invitanti le tue polpettine!!!! Buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Molto sfiziose e invitanti..grazie per la ricetta....la salvo nel pc!!
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
  4. chissà perchè le ricette dove c'è del formaggio che poi fila sono irresistibili !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il formaggio filante ha quel quid che rende fantastica la preparazione, buona serata

      Elimina
  5. Golosissime Paola! Bravissima :-D
    Buona domenica <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  6. da provare!!!! Bella idea ...un bacione cara

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte