polpette di tacchino con mozzarella pomodoro e basilico

ingredienti

3 etti di macinato di tacchino

1 uovo
3 cucchiai di pane grattato
sale
1 mozzarella
1 pomodoro non molto maturo
qualche foglia di basilico

preparazione


impastate la carne con l'uovo, 
il pane grattugiato ed il sale

se c'è bisogno aggiungete 1 tuorlo 
o solo l'albume
formate delle polpette
 fate cuocere in padella con un filo d'olio
o se preferite in forno a 220 °
 per 15-20 minuti
una volta cotte
aggiungete su ogni polpetta 1 fetta di mozzarella
1 fetta di pomodoro ed 1 foglia di basilico
in forno a 220° per 5-10 minuti
partecipo al contest di Petrusina

Commenti

  1. che buoneeeee!!! me le segno!!ciao!

    RispondiElimina
  2. Che bella idea, Paola, devono essere buonissime... io poi sono una polpetta - addicted... devo provarle! :D Complimenti, un bacione e buona giornata :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, provale te le consiglio, buona serata

      Elimina
  3. Molto invitanti le tue polpettine!!!! Buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Molto sfiziose e invitanti..grazie per la ricetta....la salvo nel pc!!
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
  5. chissà perchè le ricette dove c'è del formaggio che poi fila sono irresistibili !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il formaggio filante ha quel quid che rende fantastica la preparazione, buona serata

      Elimina
  6. Golosissime Paola! Bravissima :-D
    Buona domenica <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  7. da provare!!!! Bella idea ...un bacione cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie anche a te un bacio e buona domenica

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari

instagram