ingredienti
3 etti di macinato di tacchino
1 uovo
3 cucchiai di pane grattato
sale
1 mozzarella
1 pomodoro non molto maturo
qualche foglia di basilico
preparazione
impastate la carne con l'uovo,
il pane grattugiato ed il sale
se c'è bisogno aggiungete 1 tuorlo
o solo l'albume
formate delle polpette
fate cuocere in padella con un filo d'olio
o se preferite in forno a 220 °
per 15-20 minuti
una volta cotte
aggiungete su ogni polpetta 1 fetta di mozzarella
1 fetta di pomodoro ed 1 foglia di basilico
in forno a 220° per 5-10 minuti
partecipo al contest di Petrusina
che buoneeeee!!! me le segno!!ciao!
RispondiEliminaciao, grazie ci vediamo da te
EliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminaChe bella idea, Paola, devono essere buonissime... io poi sono una polpetta - addicted... devo provarle! :D Complimenti, un bacione e buona giornata :**
RispondiEliminagrazie, provale te le consiglio, buona serata
EliminaMolto invitanti le tue polpettine!!!! Buon fine settimana
RispondiEliminagrazie anche a te buon w.e.
EliminaMolto sfiziose e invitanti..grazie per la ricetta....la salvo nel pc!!
RispondiEliminabaci
Rosy
grazie a te e buona serata
Eliminachissà perchè le ricette dove c'è del formaggio che poi fila sono irresistibili !!
RispondiEliminail formaggio filante ha quel quid che rende fantastica la preparazione, buona serata
EliminaGolosissime Paola! Bravissima :-D
RispondiEliminaBuona domenica <3
la zia Consu
da provare!!!! Bella idea ...un bacione cara
RispondiEliminagrazie anche a te un bacio e buona domenica
Elimina