Ringrazio la ditta il Molino Chiavazza per
i prodotti che mi ha regalato: sono farine ottime per impasti di vario genere, leggere non serve neanche setacciarle, in quanto non formano grumi
ingredienti
175 gr di farina di ceci il Molino Chiavazza
75 gr di farina 00 il Molino Chiavazza
75 gr di burro
75 gr di fruttosio
1/2 bustina di lievito
1 uovo
mescolare le farine, lo zucchero
ed il lievito
aggiungere l'uovo
mescolare
quando il composto è diventato granuloso
aggiungere il burro
amalgamare
una volta omogeneo
lasciar riposare in frigo 30 minuti circa
formare delle palline
schiacciarle leggermente
io ho premuto sopra una formina
ed è venuto il timbro
un forno a 180° per 10 minuti
partecipo al contest http://lincapace.blogspot.it/2013/06/nuovo-contest-breakfast-time.html
Ciao, grazie per la ricetta la inserisco nel contest :-)
RispondiEliminaSicuramente buonissimi...da provare!!!
RispondiEliminaBuona giornata a te.
grazie anche a te
Eliminadavvero, chissà che delizia! bravissima!
RispondiEliminagrazie a presto
EliminaCiao, potresti controllare il link con la ricetta con la quale partecipi a Get an aid in the kitchen, non la trovo.
RispondiEliminainteressanti biscottini con la farina di ceci !!
RispondiEliminasi anche buoni, un bacione e buona giornata
EliminaNoooo..ma che spettacolooooo!!! Con la farina di ceci non ci avrei mai pensato..devono essere ottimi! Complimenti
RispondiEliminala zia Consu
grazie per tutto: visita e complimenti, un bacione
EliminaCiao Paola :) Sono molto invitanti, devono essere buonissimi, adesso sono curiosa e voglio provare! :D Complimenti, un abbraccio forte e buon pomeriggio :) :**
RispondiEliminami fa piacere di averti incuriosita, un bacione a presto
EliminaQuesta ricetta è invitante la devo provare, Grazie!
RispondiEliminagrazie a te anche per aver ricambiato la visita,un bacione
EliminaChe bella questa ricetta! Me la segno! Non so mai come usare la farina di ceci e questi biscotti sembrano ottimi e golosi! Complimenti, anche per il tuo splendido blog!
RispondiEliminaVolevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html
Grazie mille e buona giornata,
Chiara
ti ringrazio certamente, un bacio
EliminaHm... farina di ceci??? Mai provata! Ma i biscottini sembrano proprio buoni! Brava brava, me la segno.
RispondiEliminaok, a presto
EliminaCiao, molto invitanti i tuoi biscotti....mai provata la farina di ceci!!!
RispondiEliminaBaci
ciao, provala è molto leggera anche io non credevo
Eliminaciao, non avevo capito il senso del tuo commento, scusami cmq grazie per partecipare!
RispondiEliminab.