sabato 11 maggio 2013

tagliolini ai piselli e bocconcini di vitello

Ingredienti
500 gr di tagliolini all'uovo
3 etti di piselli
3 etti di bocconcini di vitello
1 litro di passato di pomodoro
sale
olio
cipolla
Preparazione
preparate il sugo di pomodoro
in una pentola ponete a cuocere con un filo di olio evo i bocconcini di vitello
tagliati  molto piccoli
lasciate dorare da entrambi le parti
aggiungete il pomodoro, il sale
fate cuocere fino a quando  i bocconcini risultano  ben cotti
se necessario aggiungete un pò di acqua
in una padella antiaderente cuocete i piselli con cipolla, olio e sale
coprite di acqua lasciate asciugare l'acqua 
lessate i tagliolini in abbondante acqua salata
scolate i tagliolini al dente
mescolate tagliolini, pomodoro, piselli, bocconcini
porzionate nei piatti
aggiungete qualche bocconcino di carne e qualche cucchiaio di piselli.
BUONISSIMI

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