giovedì 16 maggio 2013

FIORE ALL'ACQUA CON GOCCE DI CIOCCOLATO



 
 Ingredienti

250 gr di farina 00 Molino Ciavazza

130 ml di acqua frizzante

3 uova

130 ml di olio di semi di arachidi

30 ml di liquore

60 gr di zucchero di canna

160 gr di zucchero 

una bustina di lievito per dolci

1 manciata di gocce di cioccolato

Preparazione


 In una ciotola montate le uova 
con i due tipi di zucchero
 aggiungete l’olio,l’acqua frizzante,il liquore 
ed infine la farina che andrebbe setacciata ma visto che ho usato quella del Molino Chiavazza che è senza grumi, leggera non l'ho setacciata ed il lievito
 ho usato uno stampo in silicone 
e quindi non l'ho imburrato
In forno a 170° per 40 minuti circa

partecipo al contest
                                                                            blogspot.


Buona, molto morbido 
adattissima per la colazione

18 commenti:

  1. Ciao Paola :) Quanto mi piacciono i dolci da colazione, morbidosi e golosissimi! Questo deve essere davvero ottimo! Complimenti, un bacione e buona serata :**

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  2. Domani mattina vengo da te a fare colazione :)
    Un bacio.

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  3. Buonissimo !!! con questo dolce da colazione morbido e goloso mi hai fatto tornar la voglia di ricominciare !! Bravissima :-)

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    1. mi fa piacere ne preparo un'altro tutto per te, un bacione

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  4. dev'essere buono e leggero con l'acqua nell'impasto!!!! ciao ciao

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  5. Buono, non ho mi provato in impasto con l'acqua, baci :)

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    1. l'acqua rende più leggero il dolce provalo, baci e buona serata

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  6. CIAO PAOLA ,COMPLIMENTI E' DAVVERO MOLTO BUONA LA TUA TORTA ,MI PIACE LO STAMPO CHE HAI USATO...UN ABBRACCIO GRANDE.

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  7. Ma sai che non ho mai usato gli stampi al silicone per le grandi torte ? ho sempre paura che mettendole in forno non tengano la forma ... mi aggiungo ai tuoi sostenitori

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    1. ti ringrazio, gli stampi in silicone non danno nessun problema, mettendoli in forno bisogna fare attenzione, quando prendiamo lo stampo e lo dobbiamo appoggiare sulla griglia del forno conviene prendere la griglia appoggiare lo stampo e mettere tutte e due nel forno altrimenti potrebbe trasbordare il composto soprattutto se è liquido come sono di solito le torte,un bacione

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  8. Non ho mai usato l'acqua per fare un dolce, cioè mi sa rare volte perchè non le ricordo proprio!comunque questa torta sempre spettacolare!

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    1. è molto buona e l'acqua la rende più leggera, più morbida , buona serata e alla prossima

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  9. Da provare sicuro per la colazione al B&b!!!!Grazie mille inserisco la ricetta e ti seguo volentieri.
    Un saluto e buon fine settimana.
    Vivi

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