mercoledì 8 maggio 2013

crostata di mele leggera senza uova e senza burro




ingredienti


230 gr di farina 00 di grano tenero 

                     Molino Chiavazza


50 gr di farina integrale Molino Chiavazza


80 gr di zucchero di canna


80 gr di olio evo


100 gr di acqua calda


2 cucchiaini colmi  di lievito per dolci


scorza grattugiata di 1 limone o arancia


Preparazine


Mescolare tutti gli ingredienti

 avrete un impasto abbastanza morbido

 stendere la frolla in una teglia 



ricoperta di carta forno

l'ho ricoperta di mele e zucchero

in forno preriscaldato per 20 minuti a 180° 

una volta cotta una spolverata di cannella



18 commenti:

  1. Le mele rendono i dolci sempre così familiari e coccolosi, e poi la tua torta è anche leggera....ottima :)

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    1. molto leggera tanto che me la chiedono ancora

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  2. La torta di mele è un classino che non stanca mai :)

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    1. è verissimo, le versioni sono così tante che sembra di fare sempre un dolce diverso, un bacione e buona giornata

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  3. hanno un aspetto davvero magnifico...brava Paola!

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  4. Risposte
    1. si, veramente buona , grazie della visita e buona giornata

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  5. GRAZIE MILLE TI HO INSERITA IN ELENCO ;)

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  6. Non si può mai dir di no ad una bella fetta di torta di mele,un classico buonissimo!!
    Z&C

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    1. condivido in pieno , infatti tutte le torte di mele sono buone, un bacione e buon w.e.

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  7. Molto gustosa la tua crostata, hai avuto un 'ottima idea a fare una base come la frolla senza burro.
    Sono proprio contenta di aver partecipato a questa raccolta ho potuto così "conoscere" un sacco di gente in gamba proprio come te!
    Ciao!!!

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    1. ti ringrazio, spesso partecipare serve proprio a questo aver la possibilità di conoscere nuove persone e ricette, un bacio e buona serata, passo da te

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ingredienti

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