martedì 21 maggio 2013

bocconcini di manzo in pastella




ingredienti

400 gr circa di manzo a pezzi

un uovo

3 cucchiai di maizena

2 cucchiai di farina 00 Molino Chiavazza

1 cucchiaio di farina di riso Molino Chiavazza

un pizzico di bicarbonato 

acqua minerale q.b.

olio di arachidi per friggere

per preparare la pastella

con un frustino  mescolate l'uovo

aggiungete le farine ed il bicarbonato


mescolate fino ad avere un composto denso e

 ben amalgamato

aggiungete il bicarbonato e mescolate se è 

necessario aggiungete un goccio di acqua

salate

appoggiate i pezzi di carne 

rigirate la carne nel composto fino a d 

amalgamarlo bene

preparate un pentolino con l'olio caldo e 

versate i bocconcini di carne ricoperti di 

pastella

fate cuocere per alcuni minuti

girate e lasciate cuocere ancora

appoggiate su carta assorbente

portate in tavola ancora caldi.










5 commenti:

  1. mai fatti così in pastella, devo provarli!

    RispondiElimina
  2. buono ! i fritti in pastella sono sempre molto goduriosi ... Buonissima giornata

    RispondiElimina
  3. Ciao Paola, questi bocconcini devono essere buonissimi..non li ho mai provati fritti con la pastella, devono essere ottimi!!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Rispondo a tutti: vi ringrazio della vostra visita , siete dolcissime, un bacione e buona serata ci rivediamo da voi tutte

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...