mercoledì 10 aprile 2013

PLUM CAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO E ZUCCHERO IN GRANELLA


Tratto dallo Speciale Cucina Italiana"dolci: torte e dessert"
INGREDIENTI
250 gr di burro
250 gr di zucchero a velo 
250 gr di farina 00
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato 2 manciate
zucchero in granella q. b.

Preparazione
Montate  il burro con lo zucchero
lavorate il composto per circa 30 minuti 
incorporate sempre lavorando le uova uno alla volta
unite la farina a cui avete unito il lievito
imburrate uno stampo da plumcake
io ho steso la carta forno bagnata
versate il composto
livellate
versate sopra al plumcake le gocce di cioccolato e lo zucchero in granella
in forno a 160° per 60 minuti
sfornate
servite a fette accompagnandolo con un tè bianco

16 commenti:

  1. Risposte
    1. prego, prego fai pure, un bacio e buona serata

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  2. DEve essere delizioso Paola :-)

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    1. è così anche se le foto sono poco comunicative, come spesso accade, ti ringrazio, un bacione.

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  3. Ciao Paola :) Questo plumcake deve essere delizioso... che acquolina mi è venuta! :D Bravissima, un bacione e buona serata! :**

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    1. grazie, sei sempre molto dolce, un bacione

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  4. Anche io sto facendo un plumcake in questo momento!
    Il tuo sembra buonissimo, la granella poi...

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    1. attendo con ansia la tua ricetta, baci

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  5. ahhhhh delizioso, semplicemente delizioso!!!!!

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    1. ciao, grazie della visita, un bacione

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  6. Che bel cake!!!! Ne vorrei una fettona!!!

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    1. volentieri te la offrirei ma non c'è già più.Baci

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  7. Poso farlo anche sottoforma di ciambella senza avere sorprese..?

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  8. mi piace sempre un dolce così a colazione o merenda!

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    1. CIAO, ANCHE IO PREFERISCO QUESTO TIPO DI TORTA.BACI

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ingredienti

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