martedì 23 aprile 2013

DOLCI DI SFOGLIA FARCITI



Un dolce veloce e non per questo meno buono
quando prende quella voglia irrefrenabile 
di dolce 
ma non si ha voglia o tempo di stare 
a pasticciare
basta prendere una sfoglia 
aspettare che si scongeli
tagliare la sfoglia con le forme 
che preferite
farcite



INGREDIENTI

 1 panetto di pasta sfoglia

marmellate di vari gusti
cioccolato/ nutella
zucchero a velo

PREPARAZIONE
Srotolate la pasta sfoglia
con formine varie tagliate la sfoglia
farcite  con marmellata o cioccolato
in forno per 15- 20 minuti a 200°
spolverizzate con zucchero
rimettete nel forno per qualche minuto a caramellare.


BUON APPETITO
Ottimi per un dopo pasto
una merenda

13 commenti:

  1. Veloce ma di grande effetto, e poi buonissimo! Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Li faccio spesso, trovo che i dolci con la sfoglia siano irresistibili!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono veloci e allo sesso tempo ti tolgono la voglia di dolce, un abbraccio

      Elimina
  3. Veloci ma buonissimi!!!!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. infatti è verissimo e ti permettono di usare come farcitura quello che più ti piace o che hai in casa, un bacione

      Elimina
  4. Semplicemente grazie.

    P.S. Mi offri un dolcino di sfoglia?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certamente,serviti pure, peccato che sia solo virtualmente.buona giornata

      Elimina
  5. Buoni, con un solo difetto: uno tira l'altro e poi la pancia gonfia ;-)

    bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche questo è vero, pazienza intanto noi che amiamo cucinare siamo a rischio di ingrassare, purtroppo. Baci

      Elimina
  6. questi si mangiano proprio volentieri in ogni momento!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ebbene si, accompagnati da un tè, con un caffè.Baci e buona serata

      Elimina
  7. Ciao, partecipo all'iniziativa di Kreattiva e mi sto facendo un giro per i blog che ancora non conosco.
    Sono diventata tua follower ora :D
    A presto ^___^

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...