giovedì 25 aprile 2013

ROTOLO SALATO FARCITO CON RICOTTA E SPECK


Rotolo adatto per le uscite fuori porta che si tengono in questi giorni, tempo permettendo.
ingredienti

500 gr di pasta per pizza

300 gr di ricotta di pecora
timo
speck 2-3 fettine

PREPARAZIONE




stendere la pasta del pane a pochi centimetri
mescolare ricotta, timo e volendo parmigiano(1 cucchiaio)
versare sulla pasta formando un rotolino
coprire con pezzetti di speck
arrotolare
appoggiare in una teglia oliata
lasciar lievitare 20 minuti
in forno a 200° per 20 minuti

14 commenti:

  1. Mi servirà proprio domenica , bella anche l'idea di farlo a forma di ciambella!
    Buona giornata
    Cucina con Dede

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  2. mi fa piacere che ti sono stata utile, un bacione e buona giornata

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  3. Golosissimo e sfizioso, grazie per aver postato questa ricetta!!!
    Baci
    Rosy

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    1. grazie a te per essere passata, un bacione e buona giornata

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  4. Un rotolone super sfizioso!!!!

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    1. grazie, un bacione e buona serata

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  5. Ciao ti ho visto su Kreattiva e ti seguo con piacere, bello il tuo blog e bel post! se vuoi ti aspetto da me qui http://iprofumidellamiacasa.blogspot.it/ !

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    1. certo vengo subito, grazie a presto

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  6. che bella ricetta!!
    ti ho trovata tramite Kreattiva e sono diventato tuo follower
    http://consiglidirocco.blogspot.it/
    ti aspetto ciaoo!

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  7. ho una fame allucinate oggi e vedere il tuo rotolo me la fa aumentare...chissà che buono!

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    1. volentieri te ne offrirei una fetta ma non c'è più mio figlio una fettina alla volta l'ha finito.Alla prossima

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  8. Quanto mi piacciono i rotoli salati!!! Speck e ricotta mai provato! grazie per l'idea!
    Buona serata :-)!
    Elisa

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    1. te lo consiglio davvero buono da me è finito in un baleno, buona serata

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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