martedì 20 novembre 2012

BISCOTTI PANNA-CIOCCO


























ingredienti

300 gr di farina 00 

300 gr di farina integrale

300 gr panna


3 uova



4 cucchiai di MORETTA

250 gr zucchero

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

80 gr di gocce di cioccolato 


zucchero a velo

Preparazione

Mescolare le farine con lo zucchero

Aggiungere la panna

lavorare con la punta delle dita.

Aggiungere le uova, il lievito


la moretta, la vanillina e le gocce di cioccolato.



Lavorare velocemente e formare 5-6 filoni alti circa 1 cm


adagiarli ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno 

cuocere a 180° per 20 minuti circa.


Estrarre la teglia dal forno 

tagliare i filoncini in senso obliquo

terminare la cottura per altri 10 minuti circa fino a doratura


Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...