domenica 18 novembre 2012

BISCOTTI ALL'UVETTA




















visto il freddo che sta arrivando
durante il pomeriggio è piacevole servire un  tè caldo
accompagnandolo con biscotti,
questi con l'uvetta vanno proprio bene

INGREDIENTI

100 gr di burro morbidissimo
100 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di uvetta
200 gr di farina
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione 
Lavorate il burro con 50 gr di zucchero
fino ad ottenere una crema
unite la cannella, la vanillina,il sale e l'uovo
mescolate con cura
unite l'uvetta e la farina
lavorate fino ad ottenere un impasto morbido
con l'impasto  formate delle palline non troppo alte
se preferite potete spianare l'impasto con un mattarello 
e tagliare varie forme con il taglia biscotti
passate i biscotti nello zucchero rimasto 
in forno per 20 minuti a 220°
buona merenda

4 commenti:

  1. Mmmmmm buoni, golosi e profumati questi biscottini!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, anche da te è arrivato il freddo.Virtualmente ti invito per un tè. ciao e grazie per la visita

      Elimina
  2. Che buoni! Adoro l'uvetta, soprattutto quando arriva il freddo... mi riporta subito al Natale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e si, con il tempo che c'è fuori, ci vuole qualcosa del genere, brava, per aver guardato più in là, un bacione e buona domenica

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...