venerdì 5 ottobre 2012

TORTA CON ALICI DI BENEDETTA PARODI

trancio di torta
INGREDIENTI 

1 confezione di pasta sfoglia
1 mozzarella
2 etti di alici
pane grattugiato
sale
1 uovo
2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE

Pulite e togliete la lisca alle alici
Stendete la pasta sfoglia in una teglia 
bucherellatela
spargete 2 cucchiai di pane grattugiato
tagliate la mozzarella a fette e posizionatele sul pane grattugiato
mettete le alici cercando di coprire quasi tutta la sfoglia
battete un uovo con due cucchiai di latte ed un pizzico di  sale
versate l'uovo sulle alici
infornate a 200° per 30 minuti




BUON APPETITO


Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

riepilogo del calendario dell'Avvento

26 dicembre il calendario dell'Avvento 2019 va in pensione tante le idee da poter ancora usare per queste feste ve le ripropong...