venerdì 5 ottobre 2012

TORTA CON ALICI DI BENEDETTA PARODI

trancio di torta
INGREDIENTI 

1 confezione di pasta sfoglia
1 mozzarella
2 etti di alici
pane grattugiato
sale
1 uovo
2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE

Pulite e togliete la lisca alle alici
Stendete la pasta sfoglia in una teglia 
bucherellatela
spargete 2 cucchiai di pane grattugiato
tagliate la mozzarella a fette e posizionatele sul pane grattugiato
mettete le alici cercando di coprire quasi tutta la sfoglia
battete un uovo con due cucchiai di latte ed un pizzico di  sale
versate l'uovo sulle alici
infornate a 200° per 30 minuti




BUON APPETITO


Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte