lunedì 1 ottobre 2012

BISCOTTI CON LE TRE FARINE

IN GIRO PER IL WEB HO TROVATO QUESTA RICETTA MODIFICATA IN PARTE.


Ingredienti

300 gr di farina ai 5 cereali

100 gr di fiocchi di avena

150 gr di zucchero

250 gr di burro

1 cucchiaino di zucchero di canna 

3 cucchiai di acqua fredda

1 bustina di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di sale

Procedimento:

Mettete in una ciotola la farina, il lievito, 

i fiocchi di avena, il sale.

Mettete al centro il burro e lo zucchero bianco

 e quello di canna e   lavorate con le mani aggiungete 

l’acqua e mescolate.

Date la forma di un cilindro

 avvolgete l'impasto nella pellicola 

 porre a riposare in frigo per almeno trenta minuti.

Accendere il forno a 170°,

tirare fuori il cilindro, 

togliere la pellicola 

fare delle fette alte circa mezzo centimetro. 

Disponetele  su di una placca con carta da forno 

ed infornate per 10 minuti.


buoni

anche se non sembra


Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...